当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 豪华型
泸州一会看: 家用有它挺好,出行真的特方便

家用有它挺好,出行真的特方便

凯迪拉克CT5 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

泸州一会看

凯迪拉克CT5 2021款 28T 豪华型

2024-09-12 首次发表
  • 2023-10
  • 巴中

最满意

我一直都觉得它的动力不错,开起来十分的痛快,很有驾驶乐趣。满载的时候超车也非常的给力,不会出现疲软或者拖沓的感觉,提速还是很麻利的。

最不满意

后排的座椅头部空间不是很大,反正对于我这个身高一米八三的人来说坐后排感觉有些憋屈,主要就是头部空间不大,乘坐起来会有一定的压抑感。

前排的空间不错,而且座椅也都很好调节,乘坐起来很舒适。后排表现不如前排好,头部空间不大,高个子还是推荐坐前排会舒适一些。后备厢挺大,而且纵深也不小,拉东西挺方便的。

它开起来我觉得挺畅快的,提速很给力,超车时爆发力惊人。底盘也很扎实,跑起来不会有松散感。方向感很好,方向操控起来也十分的省力。隔音水平还行,跑起来噪音不大。

油耗还行吧,基本上挺稳定的。百公里平均油耗大约7.0升左右,这个水平我觉得还行。

外观设计的很用心,看起来比较有冲击力。车身的造型感觉也很灵动流畅,比较有运动气息。

车里的内饰我觉得设计的也都不难看,中控造型还挺简约大方的,而且车里面还加入了一些高级的饰板,看上去也挺高贵的。

它的价格没有过多水分,定价很厚道。买车的时候店员服务也很热情,还送了我好多赠品。

说起它的配置其实也还算够意思,比同级别车型高出不少,并且各项配置调校的也还行,用着反馈挺好的。它的车机值得一提,反应挺快的,没有卡顿感。