当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 豪华型
焦作车友9106388: 终于扬眉吐气有自己的车了

终于扬眉吐气有自己的车了

凯迪拉克CT5 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

焦作车友9106388

凯迪拉克CT5 2021款 28T 豪华型

2024-09-10 首次发表
  • 2023-08
  • 鹤壁

最满意

开空调用车过程中油耗一如既往的比较低,并且在面对不同路况的时候上下波动性也不会很强,用起来很经济。

最不满意

对后排空间有一些小担心吧,坐三个成年人的话,左右之间多少会有一些拘束性,不是很大。

家里的老车各方面的性能都不太行了,这次就换了它,看车的时候是我跟我老婆去的,两个人就坐在前面感受了一下,觉得空间很不错,但大部分情况下我们是一家几口人共同去代步,平常在后边并排坐三个成年人左右之间可能多少有一些拥挤感,好在当前是两位老人加一个小孩儿,拿点小孩用的,这就已经是满满当当的状态了。

过急转弯的时候车身挺稳定的,不会觉得打飘,抓地感非常的明显,刹车反应也很顺畅,踩的时候能够迅速的制止,方向盘转向也很轻柔,不费劲,尽管是油车,但是开起来跟我朋友的那辆电车差不多,是很省力气的那种。

油耗表现的还是挺友好的,我这个人最怕热了,所以尽管现在天气慢慢的转凉了,但还一直在用空调,用空调的时候最担心的就是油耗,观察下来发现油耗还挺低的,这回可以肆无忌惮的用了。

外观设计的挺漂亮的,跟其他车子停在一块儿的时候特别的点睛,尾部很俏皮,前脸又是比较犀利的那种,前后的视觉冲击感很强烈。

内饰处理的非常细节化,中控周边很干净,清洁起来很方便,整体的颜色搭配也显得非常有质感。

价格挺实惠的,购车的时候也有优惠,赠送了免费的洗车服务以及保养折扣,并且加了专员微信,出现问题可以及时线上沟通,完全满足了消费者的各种诉求。

配置还是挺实用的,更容易上手了,而且有各种智能的手感体验,非常的吸引我。