当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 豪华型
忧郁的地球: 看上就入手CT5

看上就入手CT5

凯迪拉克CT5 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

忧郁的地球

凯迪拉克CT5 2021款 28T 豪华型

2024-10-05 首次发表
  • 12054km
  • 2023-10
  • 成都

最满意

最满意的是它的油耗,我选燃油车的重点,就是看它的油耗,一定要省油才行,毕竟这涉及到后期的养车压力。虽然是在磨合期内,但当前油耗已经让我看到了它的优秀,基本上在百公里7.5个油左右浮动,燃油的经济性可以说是相当高,只要车子省油,我开车出行也放心,不用为油耗而焦虑,在我看来,省油才是最大的底气。

最不满意

一开始的感觉空间还算可以,直到回了次老家,后排挤满三个大人才发现,后排座椅的空间其实是有点局促的,所以空间够不够用,得分情况看,后排坐满三个大人时,的确是有点拥挤。但要是平时只是我们一家三口乘坐的话,那空间是妥妥够用的。

前排空间自然是没问题的,把高大和宽敞都做到位了,我坐在驾驶位上开车的体验也很好,视野宽阔明亮,人也不会觉得压抑。后排的空间就要具体情况具体分析了,如果只是媳妇和小孩儿坐,那当然是可以轻松坐得下的,但如果要是坐三个成人的话,空间就有点不太理想了,会有拥挤感。好在满员的情况是比较少的。

我这人开车,向来求稳不求快,再加上又是新手,所以更加不会去飙快车。现在这个动力对我来说,强劲度还是很不错的,也完全够我日常出行用。加速超车都不是问题,提速很快,也有推背感,超车的时候都是很轻松的就冲到前面去了,没什么压力。 另外,方向盘也很好操控,灵敏轻便不费力,带来很不错的驾驭体验。

最想夸的就是它的油耗了,真是一把节油的“好手”,当前油耗完全在我的理想范围内,油耗一点儿也不高,平时跑市区就算遇个堵车什么的,也不用为油费而心疼。当初选车的时候,硬性条件就是一定要选省油的,这个终于如愿了。后面出了磨合期,油耗应该会更加不错。

外观设计真的深得我满意,一看它的外型,就属于那种个性独特的类型,长了一张与众不同的前脸,不仅有着很高的辨识度,还自带满满的时尚与动感之美。中网进气格栅霸气有型,两边的灯车炯炯有神,还有车身线条,硬朗流畅,棱角分明,尽显大气。看似张扬,实则稳重,恰到好处的入了我的眼,真是帅气无比。

毫不夸张的说,内饰真的很好看,设计感也是有的。当时在选车的时候,看到它的内饰,就觉得眼前一亮,从色泽到用料再到里面的每一处按键,都彰显出了它超高的品质,很显档次,充满时尚气息,也很有活力,是年轻人喜欢的风格。座椅也很舒适,坐在上面软软的,能与后背曲线很好的贴合,这样就算开车久一点,也不怕累。

看上就直接入手了,因为性价比很高,也是家用车的不错之选。价格本来就很划算,而且颜值、油耗、配置这些都不差,所以在我看来,它的性价比真的不错了。

配置高、功能全面,使用起来也很便捷,在安全性和便捷性方面都做得很到位,驾车自然也轻松很多。