当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2020款 1.5T 型Plus
广元车友7065790: 领克06是多少人看过了之后都很认可的一辆车

领克06是多少人看过了之后都很认可的一辆车

领克06 2020款 1.5T 型Plus 购车经销商: 其他经销商

广元车友7065790

领克06 2020款 1.5T 型Plus

2021-12-26 首次发表
  • 2021-11
  • 乐山

最满意

其实确实领克06这辆车我入手之后我感觉整体的外形方面以及性价比方面是最让我觉得满足的,之前看过一些下了车子做得都没有领克06这么好,因为它们在性价比方面做的时候有点欠缺,我现在感觉到领克06它的大空间的表现力就非常好,而且车子在价位方面也是做得并没有让人觉得难以承担,我感觉在质感方面处理的也很年轻,有个性。反正很多性能配置什么的做的都挺齐全的,也是正符合我这次买车子的要求,我觉得大空间的车子本身实用性方面做的就很不错,再加上它一些细节方面处理的也不错,当时入手的时候这个价位也可以,所以就让人觉得更满足,更想入手了,这些是我觉得它特别满足的地方。

最不满意

要是非要说出一点不满意的地方,那么我认为这个车子它跟其他车子也是有一样的小毛病,就是在行驶的过程当中,只要是速度特别快或者是一些不怎么特别好跑的路段上的时候,我这个车子噪音就会变得比较大。反正可能我平时一个人开车开习惯了,更加欣赏这种安静一点的车子,领克06它在某些程度上,在某些情况之下我觉得有点嘈杂,这方面我不是特别喜欢。

领克06大空间的表现,应该说是同级别车的当中非常满意的一个点了,因为这种大空间的车子,虽然对于我平时一个人开车的话没有什么太大的作用,但是如果要是满员乘坐,家里人有一个突发情况或者是朋友什么的坐我这个车的话,空间表现力才能够派上真正的用场。我觉得这个时候宽度长度做得好,它的高度做得好就非常有必要了,坐在车上就没有那么的狭隘,就不会让人觉得太憋屈。反正这种大空间的车子也是能够一如既往带给我一个不一样的体验感,这点很重要。

加速的时候动力非常强劲,这也是这个车子上我觉得很满意的一点,它其实虽然体型大,但是丝毫不影响它加速的过程当中那种冲击感,也丝毫不影响它起步提速的整个能力,反而加速的时候游刃有余的这种感觉我也特别喜欢。现在有时候跑高速什么的,也觉得车子非常的有推背感,这一点就很好了。

刚开始操控的时候我也觉得这个车子挺好,操控挺好上手的,其实因为它虽然体型比较大,但是在驾驶的过程当中它有一些比较多的辅助功能,倒车影像以及定速巡航之类的就很方便了,相对来说也会有更多的实用性。

不得不说车子的省油能力也是非常强的,至少是我了解的这些车子里面,它应该算是比我同事他们车子的表现力更强。就让人感觉更实用一些。我反正是很欣赏它这种省钱的能力,就感觉这个车子没白买。

驾乘的过程当中舒适度肯定会非常不错,因为它的底盘悬架调节的还是相对来说比较灵活一些。但是它也有一些小瑕疵,我感觉在驾驶的过程当中,整个舒适性有待于提升的地方就在于它有时候跑起来还是会有一些噪音的

领克06的外观不仅仅是上档次这种简简单单的形容词可以形容得了的,因为它的车头部分的这种层次感,包括它的整个车型,还有它整个的这种质感跟其他车子真的是有所差别。

其实我感觉在它内饰处理的也是相当不错的,内饰能够做到如此精致,能够做到如此细腻的,其实已经相当不容易了,10.25英寸的大屏幕本身就比较清晰了,而且精致的内饰能够带给人一个很不一样的感觉。

车子性价比高这一点是毋庸置疑的,毕竟入手了领克06就是冲着它的综合表现能力去的,这辆车子不会让人失望,尤其是在价位这方面也是让我们广大消费者,让我们这些年轻人都觉得买这样一辆车子没有什么太大的负担,是能够承受得起的,是物有所值的一辆车子,这就是最主要的一点。

至于为什么选择这样的领克06,那么我觉得最主要的一个原因就是家里人的支持,还有我当时看车子对它的一见钟情。其实外观方面我觉得领克06是有很大的优势的,因为同级别SUV当中做的年轻质感的车子并不是很多,有些车子虽然做的比较高端,但是看起来有点死板,可能感觉不是特别符合年轻人的审美。而领克06既有那种年轻人喜欢的运动风格,又不失这种高端大气上档次的感觉,反而整体这种气质使我觉得特别认可,也觉得特别喜欢的。