当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2020款 1.5T 型Plus
锦州车友4425551: 非常超值,非常实用的领克06

非常超值,非常实用的领克06

锦州车友4425551

领克06 2020款 1.5T 型Plus

2022-01-02 首次发表
  • 2021-10
  • 辽阳

最满意

我最满意的一点是它确实是挺省油的,作为一辆SUV,油耗要比部分轿车的还要低,算是挺省油的。对于我这个上班族来说,这样的低消耗车型真的是太适合我开了,买了不后悔。

最不满意

我最不满意的一点是内饰颜色是黑色和白色拼接,白色部分不耐脏,如果能有更多内饰颜色的选择就好了。不过内饰黑白确实是经典大气,让人看着比较舒服,我要勤快些就好了,所以也是小问题,不是太介意了。

它的空间让我觉得挺宽敞的,一家人乘坐也挺宽松,不会有拥挤感,头顶也有剩余空间,空间感很强。车内的小储物格很多,能够分类放各类小物品,存储很方便。后备箱的空间也挺大,能放些大件的物品,后排不坐人时,还能放倒,这样就相当于扩展了后备箱空间,可以搬运一些更大的物品。它的车顶还有行李架,也能放置一些物品。

它的动力配置是挺不错的,排量虽然不大,但却是足够使用了。在市区开着的时候,动力输出比较平稳,换挡很平顺,不管是加速还是超车,都能轻轻松松。

操控方面,让人不会有压力感,操作很顺手,还有各种辅助,绝对能轻松驾驭它。它配有倒车影像,让我倒车时能看清后方的环境,倒车更加便捷。它还配有定速巡航系统,高速上使用还挺轻松的。它还有无钥匙启动系统,让人感觉很高级。

油耗方面,我还挺满意的。对我来说,这么高大的车型,油耗跟轿车相比,一点也不高,算是非常的省油了。每次加满油箱,能开挺久的,每个月的加油费用也不多,算是比较经济型的。

它的座椅是拼接材质的,既有皮质的高级质感,还有织物的透气性,再加上对身体的包裹性比较好,让我感觉坐着非常的舒服。它的音响音质也是挺不错的,开车时听歌比较放松心情。它的USB充电口,能让离不开手机我们随时随地可以充电,非常的方便。

它的前脸造型非常个性,分层式的中网设计,再加上个性十足的大灯,让前脸显得挺精致的。它的全套LED灯,灯光比较明亮,能让晚上的视线更好。轮圈的造型看着也不错,车尾的标志那里设计的很有特点,再加上挺有气势的排气装置,运动气息浓郁。

它的中控台比较干净整洁,大尺寸的中控屏很显眼,角度有点偏主驾驶位,更方便操作,看着很有科技感。方向盘的造型比较时尚,两侧的功能按键操作很方便。但内饰白色部分不耐脏,建议以后可以有更多颜色选择。

它的性价比非常高,价格非常实惠,车型比较大气,造型很潮。它的配置方面算是同级车里比较高的,舒适性也很好,综合实力非常强。