当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 TNGA 1.5L CVT先锋版
江门车友9256060: 隔音效果确实相对而言差了一些

隔音效果确实相对而言差了一些

江门车友9256060

卡罗拉 2021款 TNGA 1.5L CVT先锋版

2021-12-28 首次发表
  • 2021-09
  • 珠海

最满意

卡罗拉这款车子对于我们家来说算是还挺不错的,外观也比较靓丽时尚,操控性也挺不错,比较容易上手,当然最关键的是这款车子的价位是非常合适的。

最不满意

款车子的隔音效果确实相对而言差了一些,像平时我们自己开车的话,偶尔还是比较喜欢听听音乐,但是因为车内偶尔开快了的话感觉,听着外面的噪音还挺大的,这时候就比较容易受影响。

车子的空间我觉得还是挺宽敞的,确实无论是前排还是后排的,乘坐空间给人的活动范围都非常的充足,坐在车里面一点都不会感觉到压抑或者拥挤,而且后面的储存空间的话感觉也是挺大的,空间利用率挺高,后备箱又宽又深,能够装下挺多东西的。

车子的动力我觉得是非常不错的,像平时也是用做家用代步,虽然不能说是特别常见吧,但是也是能够完全满足我们需要的,只要肯踩油门,感觉推背感是比较明显的,驾驶起来的话感觉比较轻松容易,车子开起来也很平稳。

车子的操控感觉是非常不错的,车子开起来非常的平稳轻松,而且驾驶起来的话感觉是操控比较容易,车子整体给人的感觉是非常不错的。

这款车子的油耗我感觉还算是非常不错的,感觉是挺省油的,在刚开始的时候感觉油耗比较高,但是后来慢慢的适应了,这款车子的驾驶油耗已经降下来了,目前在7个油左右,我觉得还挺满意。

座椅舒适性不错,就是隔音效果不是很好,偶尔开快了,噪音还是蛮大的。

车子的外观整体设计非常的亮眼,整体的设计风格都是我们家非常喜欢的。

内饰整体感觉比较一般,中规中矩,毕竟这台车的价格也不贵,一分钱一分货。

车的性价比我觉得算是挺高的了,这款车子的价格实惠,各个配置上也是比较齐全。