当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 TNGA 1.5L CVT先锋版

轻快又平顺

惠州车友8091038

卡罗拉 2021款 TNGA 1.5L CVT先锋版

2021-12-29 首次发表
  • 2021-10
  • 东莞

最满意

买入手开了三千多千米油耗平均在7.2L左右,不算是很高,车子本身也是质量很好的,很稳定不用担心经常需要维修之类的,后期保养都省了不少钱。

最不满意

配置上面会是不是散发有一股奇怪的味道,闻起来很臭。

之前有开过别人的车,坐在前面感觉有点挤,但是这台卡罗拉,给我的感觉是非常宽敞的。

我个人认为作为一款家用代步车来说。1.5L排量就够了,并且搭载CVT无级变速箱的卡罗拉。起步很轻快,换挡很平顺。

对操控方面的认知比较模糊的,相当于是我的一个盲区。我个人觉得这辆车子开起来是很好开的,没有什么难度。我以前很少开车,但是刚开始开这辆卡罗拉的时候,心里面完全不虚。

但是堵车的频率很高,基本上每天的早晚高峰都要堵上半个小时。好在车子的油耗比较低,能让我省心。

座椅的支撑性很好,背部的支撑的还算到位,车子开久了,也不会不舒服,底盘的调校也还不错,悬挂调校的合适,过减速带的时候也很舒适。

外观也是我最喜欢的地方之一,整车的线条很明显,甚至有一点运动的感觉,对于这个外观我真的挑不出什么毛病,来这个价位能买一台这么帅气的车子真的是值了。

可能我跟大部分人不一样,就算车内塑料感满满,我也觉得非常豪华,只不过车子刚买来的时候,异味很重,现在才渐渐消散了。

性价比是可以的,毕竟这辆车也不是很贵,乘车感受ok的,油耗也ok,车子颜值也是很高的。