当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 28T 六座豪华型
爱我会不会走b: 豪华享受和家人团聚我全都要

豪华享受和家人团聚我全都要

凯迪拉克XT6 2021款 28T 六座豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

爱我会不会走b

凯迪拉克XT6 2021款 28T 六座豪华型

2021-12-28 首次发表
  • 2021-09
  • 杭州

最满意

最最满意就是了车内的大空间了,六人座椅,舒适宽敞,出去游玩一家人坐的非常舒服。外观颜值高大上。车身底盘很稳,开起来一点也不飘,boss音响效果非常棒,内饰高档大气。

最不满意

目前为止没有不满意的地方,买这款车的时间还不太长,个人感觉各个方面都比较不错,尤其是喜欢这款车的安吉星系统,非常方便。

六人座椅,开启长途旅行非常舒适,凯迪拉克xT6的第二排座椅中间都是接近纯平的中央地台,满载人员时也不会影响第二排乘客的脚部空间。

车的动力还是相当可以的,不能说是非常汹涌澎湃,但是至少对于这款车来说,2.0t的发动机是完全足够的,不存在什么小马拉大车,开起来也是一样的,轻巧灵活,整体来说真的很不错。但是肯定和轿车是没法比的,毕竟是一台大型 suv嘛,反正我觉得作为商务车开起来以稳重为主,够用的就可以了。

全系车型都用上了48V轻混系统。别看它体积很大,开起来还是很灵活的,百公里加速能够达到8.65秒。

性能确实强劲,但这台车子的油耗也的确有点高,现在的综合油耗基本上在11个多,所以燃油经济性这—块还是不太占优势的。

空间特别大,隔音做的很优秀,再加上底盘也有着不错的厚重感,所以路面上的小坑洼都能被过滤的很彻底,同时车内配置也非常高,乘坐舒适性确实很棒。

看起来十分个性,采用饰条进行装饰,再配合醒目的尾灯,车尾显得与众不同,有与众不同的感觉。

这风格非常的奢华,非常像档次,这是我最大的评价,而且它的车门内侧甚至中控台都是软皮包裹,而且中控屏幕也特别的清晰,非常喜欢它的倒车影像。

选择这台车子也完全是看中了本身更出色的实力以及更高的性价比,虽然说这个价位去选择BBA车型也没有任何问题,但对于更加务实的我来讲,去选择一台6座的中大型SUV也更加划算,毕竟这也是豪华品牌,再加上本身的性能确实很出色,所以我就选择了这台车子。