当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 28T 六座豪华型
前进易足: 自己选择的XT6,1万7千多公里的用车感受

自己选择的XT6,1万7千多公里的用车感受

凯迪拉克XT6 2021款 28T 六座豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

前进易足

凯迪拉克XT6 2021款 28T 六座豪华型

2022-02-27 首次发表
  • 2021-04
  • 益阳

最满意

XT6空间大,因为我是二孩家庭,所以需要一台大车,XT6的空间使用感很好,我们一家三口人人手一个座位,再加上后面的后备箱大,让我比较满意,这个车子开起来很顺畅,安吉星很灵活,还是很不错的.

最不满意

XT6不满意的地方比较少,但是你让我说个一二,也是可以指出来的,首先座椅时间坐久了,座椅有点偏旧,看去的话就显得有点旧,第二个就是中控仪表盘有点不大气.

车子的最大特点就是空间,而且中间的位置因为有通道的原因,使得空间更加宽裕也灵活,后备箱因为可以放倒所以整个后排的空间是大的,我们开这个车子长途自驾过,后备箱满满当当,前排每一座都很宽敞就很实用的一个车子.

上坡的动力给力,踏板只需要轻轻踩一下,车子马上就起来了,动力的平顺感不错,开起来很顺畅,跑高速的时候非常稳,120码轻轻松松的,高速上面舒适模式也是很不错的.

XT6车身虽然大,但转弯并没有很吃力,方向盘转向比较轻,底盘的稳定性好,XT6的刹车会比较及时作出反馈,刹车的时候能够快速刹停.

油耗高低因人而异,但是对我来说,车子刚提车的那会一定要不能猛踩油门,要经常跑高速,对油耗肯定是不错的,不过XT6本身车子大,跑起来对油耗还是略微有点影响的.油耗目前11.3.

车子的舒适性不错,座椅可以调节高低,方向盘上面按键多,简单实用,温度也能控制的很好.

车内噪音/异味

车内的噪音处理的可以,玻璃在噪音处理上很好,而且车子的味道也没多少,这就很不错.起码买车到现在不错.

车子的侧面看去很长,XT6高大的车子,开起来非常有气质,特别是我开起来更符合.车子轮毂比较大,跑起来完全不费力,矩阵式车灯智能度高,晚上远光灯很亮,的确是个不错的选择.

车子的内部颜色我选择了黑色,这样好打理,但是内饰的大屏指纹多,第二个就是仪表盘略微设计简单,XT6的品质在那里,我觉得屏幕应该很大气.

XT6的维护保养会这个不错,每次保养2个小时,效率挺快,品牌上面也不错,购车的时候选择了6座豪华,就觉得车子的配置性价比很高,我自己是比较喜欢的,整体来说XT6带来的实用性很高,平时带家人出去玩,非常的方便.有时间多跑跑还是很不错的.目前车子问题很少,用的很放心.

XT6的整体让我心动,2.0T的动力完全够我的日常出行,而且外观的整体很高大,非常有气势,空间大对家庭出行很方便,我喜欢一家人出去自驾游,所以大的车子很有必要,能在容纳人的同时还能大批量装载东西.价格也很合适,我还是很喜欢这个车子的,性价比比较高,颜值比较高,的确是一个不错的选择