当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 28T 六座豪华型
宁波车友2613421: 家用XT6,舒适性不错

家用XT6,舒适性不错

凯迪拉克XT6 2021款 28T 六座豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宁波车友2613421

凯迪拉克XT6 2021款 28T 六座豪华型

2022-03-20 首次发表
  • 2021-05
  • 宁波

最满意

XT6给我的家庭生活带来便捷和舒适。6座空间很给力,一大家子人出行在也不用开两个车了,而且空间很宽坐6个人不觉得拥挤。豪华的配置在市区里面足够了,2驱动力挺好。

最不满意

车子是不错的,XT6的屏幕可以在大一些就好了。XT6的内部空间本来就很大,左右空间很开阔,SUV的车型坐着也比较挺拔,所以屏幕小看起来有些格格不入,其余的都挺好。

乘坐空间没问题,6坐空间一家坐着都不会感觉拥挤,头部空间、腿部空间都有余多。第三排空间坐2个成年人没问题,还挺宽敞的。而且第三排座椅可以放倒连接后备箱,成为一个很大的长方形空间很平整,可以放东西,如果出行累了可以躺下小睡一会。

2.0T的发动机整体来说是不错的,上坡比较轻松,后程加速也比较快,除了起步时稍显疲软。suv来说推背感其实没有那么好,因为车身太重了,但是跑起来的时候稳重又实在。

油箱加满油,一箱油可以很经济的,跑的里程也特别长,的确还是不错的。挺平顺的一个车。

XT6车子的驾驶视线非常开阔,基本没什么盲区。刹车的灵敏度好,轻踩就有刹车效果。平时在高架上过大弯车身稳定性好没有侧倾的情况。稳定性很好,高速上车速提上去以后,车身很稳定,没有虚漂漂的感觉。

XT6的油耗算是正常,车子开了10天761公里综合油耗12.9升,平时都在市区驾驶,油耗上面来说的确是挺高的,对于我来说XT6油耗远远超出我的范围。

XT6很舒适,空间宽敞坐着就比较舒服。隔音效果很好,平时开车车窗一关上,然后听听音乐一点听不到外界的噪音。分区空调算是加分项吧,在原有的基本上提升了舒适度。每个人的体感温度不同,分区空调整好解决了这个问题,让每个人在自己的乘坐区域都可以感受到一个舒适的适合自己的温度,XT6的后排

XT6的外观是高大的,5米多的车长,外观是我喜欢的范,稳重大气带着些许霸气,凯迪拉克独有的车灯,后尾部也很饱满。轮毂也很厚实,跑起来有力。

XT6车内用料比较优质,就是屏幕小了些,显示屏也可以更大一点,其实大的车如果有大的屏幕会更好一点,XT6的内饰我看细节都不错,空间也多,可以放下不少东西,日常上班还可以听歌,音质好的车还很的不太一样,不过内饰要经常擦拭,要不然灰尘还挺多的,大屏幕指纹多。

对我来说能带着一家人舒舒服服的出行是我最大的需求,我现在仔细想想我选XT6的原因,就是实在,美系车的实在感是不错的,颜值高,平时一家人开车出去玩一下,不用担心空间,实用性大大的增加了,保养也挺快,而且可以提前预约还挺方便的。

买车我主要考虑到家用,然后是工作代步。出行自己要开得舒服,家人要坐着舒服。性能要好,功能要全。价格要在预算内,XT6符合我的购车标准,是我的选择。XT6的大空间,每一排都很实用。XT6颜值在线,2.0T动力。