当前位置:首页 > 微型车> 花仙子> 花仙子 口碑> 2022款 花仙子款 四叶草
北方大汉哥: E10X提车了,解决了头等大事

E10X提车了,解决了头等大事

花仙子 2022款 花仙子款 四叶草 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

北方大汉哥

花仙子 2022款 花仙子款 四叶草

2021-12-29 首次发表
  • 2021-12
  • 蚌埠

最满意

最满意的就是e10x的外观内饰颜值这一块,比较贴合年轻人吧,看着不老气,然后我选择的是粉色,开出去还是很拉风的,内饰坐进去特温馨

最不满意

座椅上下是固定的,只能前后移动不能上下移动,所以总是找不到一个很舒服的坐姿,难受

从买回来快有一个月了,一直是我一个人开,也不怎么装东西,就是纯代步,空间我觉得够了,中控台旁边的储物盒挺多的

动力并不是越强越好,我也不敢开快车,平时就是E模式60的速度开就很好了,也知足了

市区开,很堵车,E10X除了控制油门其他基本上都不用管,操控着很简单,大赞

家里面装了陈充电桩,虽然速度慢但是每天下班没电就安排上,所以一直电量保持在50%以上,充满电显示能跑300,具体我还真没有计算过

空调很灵敏,开了之后一分钟之内就暖和了,座椅坐着是舒服,但是不能上下调节就很烦人了

宏光欧拉都看了,还是感觉E10X的外观是我的菜,像个小精灵的样子,萌萌的,特地选择了我的幸运色粉色,加上萌样,简直无敌了

内饰和外观设计如出一辙,干净舒服利落,也有粉色的搭配,按键什么的伸手都好操作,看着每天心情好

预算就是七八万,落地没超过我的预算,颜值超过我的期望,目前开着的表现也超过我的期望,整体性价比点赞