当前位置:首页 > 微型车> 花仙子> 花仙子 口碑> 2022款 花仙子款 四叶草
上海车友6925075: 我人生中的第一台小车

我人生中的第一台小车

花仙子 2022款 花仙子款 四叶草 购车经销商: 运城金皓江淮汽车4S店 来自:汽车之家Android版

上海车友6925075

花仙子 2022款 花仙子款 四叶草

2022-05-06 首次发表
  • 2022-04
  • 运城

最满意

操作⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 它操作非常简单,搭配的怀挡,比较适合像我这样的新手,倒车雷达倒车影像也有,倒车也比较省事。大赞👍🏻 续航⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 因为我是春天买的还没有体验过冬天,春天的续航也是完全不虚的,我慢充一次就光上下班可以开二十多天,偶尔还出去玩~比较满意 有的姐妹说续航虚,可能是因为是快充哦!快充有百分之二十的虚电 内饰外观⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 因为我买的是集美版,内饰是粉色的,安全带也是粉色~少女心爆棚!外观我特别喜欢它这个小屁股٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 车身小巧⭐️⭐️⭐️⭐️ 它不大不小,在市里面停车也比较好停,新手完全没有问题,有手就行。

最不满意

音质⭐️⭐️⭐️ 因为我特别喜欢听歌,我对音质的要求比较高,花仙子的音质有点像老头乐的感觉,准备换掉这个音响,不过也是可以接受的。毕竟它这么可爱,原谅它了。

我身高一米六二,体重110,前排坐着完全没有问题,后排我爸坐着也完全可以。空间我觉得刚刚好,没有任何问题。它副仪表台下面有一个镂空的空间,平时我就放我的高跟鞋啥的,都很节省空间。后备箱,暂时还没有用到。

动力足,提速非常快!上坡也不得劲,轻轻踩油门就上去了!

方向盘很轻,很好操控,新手也完全没有问题。

有快充和慢充功能,充电方式也比较方便,慢充我用家里的220交流电,扯了六平方的线,充一晚上充满。快充街上的充电桩就可以充了,大概四十分钟左右

电竞座椅,坐起来也比较舒服,皮质材料,就不用自己去包皮座椅了,美滋滋

悬架减震舒适性

我上网查了一下,花仙子的整备重量是1.18吨,怪不知道底盘比较稳定,开起来也很丝滑

我还是比较喜欢花仙子的外观的,有点像ID3,但又比ID3要好看很多。我最钟意花仙子的小屁股,特别萌!

内饰是我喜欢的粉色,安全带也是粉色,这搁谁谁不喜欢呐!等我的装饰回来了,给我的小车好好打扮一下!也算是有一个自己的空间了

我的预算就是七八万的小车,符合预算,而且性价比很高,它除了充电的方式和油车不一样,功能配置都和油车差不多。很满意。

4S店售后服务

我开了一个多月,有一个轮子的胎压有点低,我去联系了售后小哥,小哥的态度也很好。售后的位置也很好找,很满意。