当前位置:首页 > 微型车> 花仙子> 花仙子 口碑> 2022款 花仙子款 四叶草
浪漫的巧乐兹: 可爱的小精灵

可爱的小精灵

花仙子 2022款 花仙子款 四叶草 购车经销商: 江淮钇为合肥瑞珪店 来自:汽车之家Android版

浪漫的巧乐兹

花仙子 2022款 花仙子款 四叶草

2022-07-10 首次发表
  • 2022-06
  • 合肥

最满意

最满意的就就是车子不用加油呀,现在的油价真的是一路飙升,看得我血压直升,还好我机智的选择了纯电动,不然血压真的压不住了,而且充一次电基本上能用一周,也不用耗时耗力的天天去充电,对我这种每天起早贪黑的上班族来说实在是太友好了。

最不满意

最不满意的就是车子的气囊数量比较少,虽然大部分的时间都是我一个人在使用,可是多一些总归是好的,关键时候还是保命的。

麻雀虽小五脏俱全,看上去车子不那么的大,但是坐进去之后是不会小的,坐2个人也很宽松,后备箱只要不带大件的行李还是充足的,像我这样平时都是代步用车,这空间就不用担心了。

别看车子布怎么样,但是电动车和油车的区别还是有的,电动车的加速很快的,不会像油车一样会有延迟。

车子小好操控,在城区穿梭很好掌握,还有倒车雷达和影视的辅助,停车更方便,一个小地方就可以放下,这种快感是开大车的人无法感受的,记得最清楚的就是和闺蜜去商场购物,她自己开的大车,我开的是我的四叶草,商场的停车场是升降式的,那个位置太考验技术了,我这车两盘子就进去了,她那个还得我下来给她指挥了才停进去,而且下车的时候感觉也是很费劲,突然就觉得我这个小车太香了。

电耗不高,续航还比较长,这个车真的不耗电,和骑小电驴相差不大,但是可以完全的遮风避雨,也能用空调,比起小电炉的优势,实在太满意了,不用一天搞得那么的狼狈,女孩子嘛,终究是要精致一些的。

后排的乘坐感受很一般,也不用说不好,也不能说很好,毕竟是这个价位摆在这里,要想达到某些高度,看上去是有些难度的。

车子的颜值不错,毕竟是我一眼就相中的车子,可以选择的颜色也很多,属于丰富多彩的那一种,我选择的颜色看着很舒服,双色的,用了最经典的红黑搭配,爱死了。卤素的灯光效果还是差了一些,走高速的时候感觉不够用,在市区大部分地区都是有路灯的,也不是很影响使用。

车子的配置很高,胎压报警,定速巡航,驾驶位无钥匙进入,无钥匙启动都是有的,座椅居然还是仿皮质的,收拾起来比较方便,看上去也更加的大气又档次。

用了也有一段时间,但是感触很好,是一辆好用好开且不用花什么钱养的车子,接近300公里的实际续航,来一场周末的周边小游一下,还是很惬意的。