当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版
花前痛饮b: 性能好,车身线条完美,内部空间宽敞,后背箱超大,车子很美观。

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版 购车经销商: 其他经销商

花前痛饮b

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版

2021-12-31 首次发表
  • 2021-08
  • 渭南

最满意

最满意车子不仅造型得好看,而且用车成本还低,我就没见过油耗比它还低的,超省油的,在城市里面使用的,百公里不过6升而已

最不满意

让我觉得不太满意的地方就是隔音效果吧,我觉得在这方面不是特别好的,有的时候会感觉声音挺大的,有些烦躁。

前后排都有着比较宽敞的空间,不会显得很压抑,后备箱的容积很大,地板平整可以放很多东西来满足需求。车内储物格较多,但都比较小。

车子在动力方面还是挺不错的,前期起步很利落,不会有拖沓的感觉。中后期高速行驶时也能感受车子所蕴含的动力还是比较充足的,深踩油门能够感受到明显的推背感,适合家用。

操控比较简单,很容易上手,方向盘轻盈转向准确,刹车和油门的脚感都比较优秀输出很线性,不会有特别突的感觉。底盘很扎实,过弯的时候车身不会有明显的倾斜。

油耗也可以接受,百公里一般都是6个左右。

座椅的填充物软硬适中,有着不错的包裹感和支撑感。车子的隔音方面比较差。

大面积的进气栅是车头比较显眼的地方,搭配上凛冽的车灯和装饰条是在视觉上加宽了前脸,侧身的腰线流畅使车身看起来更加修长有运动感,很喜欢尾部的设计。

内饰简洁明了,而且空调效率挺快的,不管是制冷还是制热都挺好的,而且作为的配色都挺好的。

非常独特的造型,体现在它的前脸上边,更体现在它的尾部上面,当然整个线条的肌肉感和年轻时尚的氛围是任何人都无法否定和抗拒的,这也是为什么能打动我的原因。

主要因为自己资金有限,想买台价格能接受,省心省力省油的代步车,对比了很多其他品牌的车,比较满足自己的需求,更讨我欢喜,所以就选择了这款。