当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版
中山车友0697960: 出类拔萃小丰田,节能省油卡罗拉

出类拔萃小丰田,节能省油卡罗拉

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

中山车友0697960

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版

2022-01-12 首次发表
  • 2021-09
  • 东莞

最满意

卡罗拉的省油我是最满意的,而且平时开还没什么小毛病,在城市里开车,每次出去油耗都特别低,动力还不错,城市代步完全够用,停在那里,外观还好看。

最不满意

空间的大小分家庭,对我和我的家里人来说,空间还是略显紧凑,后备箱有些小。

空间怎么说呢,自己上班对空间的要求极低,但是遇到一些带着家人或者车里有老人的时候,感觉空间真的挺紧凑的,车站机场接机的时候,后备箱就会感觉不够用。

百公里的加速让我是有点吃惊的,我还真的没有想到这辆小车能够有这么强的加速度,对我来说,只要动力足够开着就很舒服。

操控加速平稳,方向盘的精准度还可以,当然比较满意的还是底盘的稳定性能够给我提供较好的驾驶体验。

这款车的百公里油耗还是适合在城市里面驾驶,早高峰堵车的时候,也是很省油,充电的话,我就基本上两天充一次,还可以。

悬架的舒适度很高,尤其是对于一些不太好的路况,经过的时候车里的震动没有很强烈的感觉,车内的噪音也挺小的,听到的就是风声和发动机的声音,没有什么杂音。

外观有着前卫的车灯,进气格栅还是原来的味道,很高级的,带有银色的镀铬饰条,虽然没有那么宽大,但是很精致的样子。

内饰简单明了,中控屏的分辨率很清晰,自带的系统我前期用着还算是流畅,各种功能没遇到过卡顿。

从驾驶和保值率来说,这款车都是值得的,相信丰田的混动技术,实实在在的低油耗也让我感受到了好处。

丰田的混动技术还是出类拔萃的,加上我很喜欢卡罗拉这款车,混动版能够明显的减小我平时开车的压力,增大开车的乐趣。