当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版
我高兴e5g: 性价比超高的车

性价比超高的车

我高兴e5g

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT先锋版

2021-12-31 首次发表
  • 2021-07
  • 邯郸

最满意

我对速度这方面的需求比较高,所以挑车的时候,对于动力这块我还是非常注重的,像这款卡罗拉的动力就非常的强劲,尤其是提速的时侯反应足够及时。

最不满意

这辆车子目前我觉得最大的问题就出在空间设计不是非常合理,尤其是后排的头部空间非常的狭窄,扶手箱的空间也很小。

后排的头部空间的确是小了点,扶手箱的设计也不够合理,整体的空间布局还是达不到我心目中的最佳标准。

我觉得这辆车子的动力表现非常可以,爬高坡绝对不是什么大问题,换挡的时候也足够及时,油门一踩,速度就上来了。

试驾了好多款车,相比之下,还是这款卡罗拉比较适合我,因为这辆车子非常的好操控,各项功能也非常的容易上手。

油耗到现在为止,基本上在5~6之间波动,这要看你平时以什么样子的速度来行驾驶吧,总体来说,就看你自己的开车习惯,总之,对于这辆车子的油耗,我非常满意。

这辆车子开起来还是非常舒服的,首先,这辆车子本身就非常的轻盈,车内的座椅也非常的柔软,方向盘的质感也比较的好,舒适性能给满分。

对于这辆车子的颜值是不容置疑的,车子前面两个大灯搭配中间丰田的车标,辨识度非常高,开在路上的回头率也瞬间提高了。

我觉得车内的空调装置非常的不错,送风效果也很好,音乐听起来也非常的带感,中控大屏看起来一点都不多余,非常的实用。

性价比是非常人性化的,整辆车子到手的价位在我的承受范围之内,各方面的配置和性能也比较有档次,是一款非常值得入手的车。

主要原因还是觉得这辆车子的动力非常的给力,而且油耗也不高,以十几万的价格入手这款车是非常值得的。