霸气颜值下的越野动力
大切诺基(进口) 2020款 3.0L 精英导航版
2022-01-02 首次发表
2021-10购买时间
重庆购买地点
最满意
咱这身体的块头壮,开车也就很喜欢那种自带气场的车,总感觉这样的车不管是家用还是商用,都很有范儿,能够镇住场面。爱车大切诺基就是这样的车,既有着家用的运动时尚气息,又有着霸气的排面。那七孔式的格栅排列,从中间向两边微微波澜,配合上两侧的大灯,整个的造型很有气势;不管停靠在哪里,都能一眼就看到威武的爱车大切诺基。有着威猛外观设计的爱车大切诺基,整体的性价比很高,入手的时候,优惠力度大,而且价位很合适,车子的保值率很高,配备了6个安全气囊,安全性能很出众,这样的爱车,行驶在路上很有安全感。
最不满意
很好驾驭的大切诺基,我自己对于内饰的风格颜色还是蛮认可的,就是老婆不是很喜欢这个颜色,觉得有点老气。
爱车大切诺基的前排腿部空间宽敞,坐在驾驶座,前方的视线很开阔。后排座椅也很宽敞,平常自驾游出行,或者满载出行,都没有拥挤感;后排中间地板凸起不是很大,所以即便中间坐个成年人,也是很舒适的。电动后备厢开口大,地板平整,深度足够,自驾游可以带很多东西。刚买下车,跟朋友们一起出去玩的时候,车里放了烤炉架、三四件矿泉水等,车子还有空余地方。
☆ 空间设计亮点
后排的杯架,非常实用,尤其是我们一家四口人自驾出游时,突显了这个设计的贴心。
3.0的发动机,虽说在城市里开车不需要太强的动力,但红绿灯起步的时候,这车的反应很利索,完全不给别人见缝插针的机会,每次都是一马当先的先行一步。自驾游的时候,是爱车大切诺基动力完全发挥的时刻,高速上的超车那都不是事。
上坡动力
感受最深的一次是走的是爬山路,我们一行人从山脚一起出发,走着走着,我的车就撒欢了,这样的爬坡完全不惧,还是如履平地的迅猛,等我到了山顶,休息了一会儿,其他人才开着车上来。很给力的爱车大切诺基,让我倍有面子。
真皮的方向盘,尺寸和大小正合适,而且还有加热功能,特别是现在,每天早晨天气都冷嗖嗖的,如果握着冷冰冰的方向盘,肯定会有点不舒服。这实用的加热功能,让我的出行告别了寒冷,握着暖和的方向盘,心里也很惬意。多种驾驶模式,其他的都试过了,还没有试过雪地模式了,等试过之后,就知道这模式的抓地能力如何了。
这车的油耗表现,在我的预期之内。车身大,动力强劲,各种路况都很走过,整体的油耗百公里11.8,对于这样的油耗表现,完全可以接受。
前后排座椅都是真皮材质,坐上去软硬合适,对身体的包裹尤为明显;还支持电动调节以及加热,舒适度上没的说。车子不仅有主动降噪的功能,还配有多重隔音玻璃,整体的密闭性良好,即使在高速行驶的时候,也不会听到发动机的噪音和行驶时的风噪。
大切诺基的外观设计,一眼望去,能够感受到年轻活力的气息,那标志性的七孔进气栅格,简约大气,整个车头的设计层次感丰富,车身的线条平直,最喜欢的就是引擎盖上隆起的线条,很有肌肉感,看起来很饱满。车身侧面,将那种狂野的运动气息给展现出来,干净利落,特别是那个性的轮毂,抓地能力强,运动风十足。
内饰的用料和做工很精细,找不到瑕疵,颜色上,我自己感觉很耐脏,而且也很耐看,不过老婆不是很喜欢这个颜色,说是这颜色显得车里有点沉闷,不活泼。
爱车大切诺基的外观霸气,动力澎湃,而且安全性能高,保值率也高,入手的时候还很优惠,性价比很高。
这几年生意做得有了起色,家里已经有辆车了,但一辆车有点不够用,再有就是想换辆派头大有场面的车,入手辆有档次的豪华品牌的SUV。当时第一考虑是奥迪,感觉奥迪的商务气息太过于浓郁,不是很喜欢。后来,看见朋友开的大切诺基很有派头,便自己也去店里看车了。看到大切诺基的时候,我一下子就喜欢上了它的外观设计,而且试驾的时候,车子的动力很强劲,驾驭起来也很轻松。看了这车,各方面都很满意,而且据销售人员介绍,这车的优惠力度大,40万起就可以拥有百万级巅峰大排量;还标配百万级空气悬架,这样的配置,入手很实惠。从入手到现在,车子开了四千多公里了,性能真的是很卓著。
切行切惜 - 从“心动”到“行动”
2025-06-17
大切不一定能陪你东山再起,但一定能带你翻山越岭
铺装道路上的坦克 越野场地上的犀牛
2023-09-06
时尚的大切诺基,我很喜欢
2023-09-06
我的大切诺基用车体验,说一说。
宝马X559.80-83.00万-
后备厢空间宽敞