当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2022款 B5 智远豪华版
过错错过e: 开这个车,可以体会到前所未有的快乐

开这个车,可以体会到前所未有的快乐

过错错过e

沃尔沃S90 2022款 B5 智远豪华版

2022-01-02 首次发表
  • 2021-11
  • 安庆

最满意

最想说的是,这个车的性价比的确是非常高的,反正开起来就会觉得比较舒服吧。

最不满意

外观可以选择的颜色会觉得稍微少一点,其他方面还没有发现什么大缺点。

空间当然是很大了,反正我用这个车,从来没觉得空间小过。

后期的爆发力很强了,和很多其他的车相比,这个车的性价比的确是非常的好的。

方向盘的转向的确是很轻松的,操作起来一点都不吃力,我比较喜欢这样的操作设计。

我家离公司反正是挺近的,所以我觉得这个车的油耗压根儿就不高,和很多品牌的车对比了一下,这个车的油耗的确是可以的

坐在这个车里面就觉得舒适性是非常好的,然后和其他的车相比,这个车的舒适性可以算得上是非常的上等了。

外观选择的颜色少了一点,不过外观的设计的确是挺时尚的,反正蛮符合现代的审美观的,很多的年轻人都喜欢这样的设计,我当时看到这个车的外观的时候,就感觉罗不开眼了,因为确实蛮符合自己的要求的。

我想说的是,这个车的出风口的设计的确是挺独特的,这样设计的话,出风效果会更加的好,而且和整个车的内饰的设计是比较搭配的。

一辆车的性价比的确是可以的,然后我也和身边的其他人的车都对比了一下,发现这个车的性价比可以算得上是非常高的了。但是每个人会有不一样的看法,有的人觉得这个车的价位还是稍微有一些高,只要自己觉得花这个钱买这个车值得,那么选这个车就绝对没有错了。