当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版
闻苏苏: 老爸的皇冠梦,我来延续

老爸的皇冠梦,我来延续

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版 购车经销商: 阜阳豫中一汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

闻苏苏

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2022-01-03 首次发表
  • 2021-11
  • 阜阳

最满意

最满意得第一点:外形!丰田现在挺上道呀,挂着皇冠标的外观,虽说走了一波情怀路线,但是我还就吃这套!车头大大的皇冠logo满足了我老爹和我的梦想(主要我爹),原本这个价格里面只有汉兰达的地位稳固,现在看起来挑战者也不差!而且外形更甚一筹!第二点内饰造型,比起之前丰田的老顽固,现在的丰田可能稍微有点时尚的味道了,设计师审美跟上来了?看看以前那种那叫啥内饰,现在终于开了眼睛!第三:动力和油耗兼具,2.5的动力虽说远远没有同级别参数好看,但是加上电机得加持提速得感觉也不差!只要给油,超车分分钟不在话下哦

最不满意

加钱!加钱!!加钱!!!这都是叫什么事,提车了就加钱,想着不再老家买了,去外地买,人家也加钱!问问汽贸,我去,加的更不少,本以为来了一个丰田汉兰达的挑战者,寻思着价格和供求怎么着都会好一些,没想到呀,丰田的策略玩的是真的好!兄弟俩一块加钱,这还有天理吗?不加钱的就得等五六个月,这是人干出来的事嘛?丰田的工厂就不能多造出来几辆?加加班,努努力多生产出来几辆满足一下需求不行吗?

五米车长(我觉得主要车头长了一点)内部空间这没有紧凑这一说了!第二排空间老爷子翘二郎腿没问题!虽然比不过冠道的大五座,但是也宽松有余!绝对够用!

我如果没记错,好像超2吨得车重了吧?毕竟车自重加上电池得重量,但是开起来一点很轻巧,而且这个车整体视野高于一般的小车,所以再高速超车,市区红绿灯拥挤路段只要给油,动力立马就上来!一个字,爽!

建议大家一定要来试驾,一定一定要来试驾一次!我在这说再多,不如来亲身体验一下!五米多车长,两吨多的车子是怎么游刃有余!

能和丰田混动比油耗的估计只有新能源了吧?毕竟人家2.5的油耗,我开的也就7个左右油耗!而且也是市区郊区穿插着跑,一天也不是只有六七公里!所以油耗这方面给点赞👍

舒适度一般,没觉得很亮眼的地方!比上不足,比下有余吧!虽然第三排很少有人座,不过坐进去确实有点点挤,但是够用!

外观满分,皇冠在前头,霸气侧漏!在网上也准备弄个皇冠的沙龙前脸,就是价格有点贵,1.2个大不溜属实吓退我了!所以等准备降降价之后再换个前脸,哈哈哈哈

内饰觉得对得起丰田,但是相比这个价格的话,有点简单了点!算上加价的,40差不多了,Q5啥的内饰不比这个香?后来一想,开起来舒服才是王道,内饰大屏幕,人脸识别,座椅加热让人享受的配置丰富,内饰很丰田!

说点正经话:40左右的预算其实很多车型都在考虑范围,外形,配置,油耗,安全毕竟也不是买一辆家用代步车,所以纠结了很久,最开始看的沃尔沃,奔驰,和丰田汉兰达,挑这个主要是外观!身边BBA一大堆,也不是很想挑一个牌子跟她们比,这个丰田就足够了!第二个就是老爷子喜欢,毕竟年纪大了,难得他喜欢得东西,老人家开心最重要!第三个:丰田技术真的挺不错的,动力和油耗兼具,也没有新能源车型充电的困扰!以上是比较好的,说一些目前发现的缺点:第一异响,第二排座椅异响,到店里检查了没查到,操作台🈶️异响,类似格机格机的声音,应该是操作面板密封或者没有合禁的缘故,过两天再去看看!