当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2010款 1.6L 伙伴
东北的思念: 老捷达依然经典(时间选项最早到2012年,以前无选项,请通过

捷达 2010款 1.6L 伙伴 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

东北的思念

捷达 2010款 1.6L 伙伴

2022-01-06 首次发表
  • 2012-01
  • 德州

最满意

提达的外观设计是我喜欢的类型,油耗很低,保养费用的不高,家用首选。

最不满意

内饰材质还是达不到预想的感觉,稍微提升一下会更好吧.....车子整体还是可以的,这个价格还是不能要太高要求的。

空间还是可以的,看起来不大,但是空间实际上是真的挺宽敞的,基本上坐五个人是没什么问题的。储物空间也够,后备箱空间也够大,平时也不拉货什么的,偶尔出门逛街购物买买东西,小捷达的空间足够了。

平时的时候应付上下班足够使用了。起步好,提速快。油门很轻,稍微轻点一下,发动机动力爆发出来很干脆。

整体操控非常的好。低速行驶方向感很好,档位也非常的清晰。高速的时候,方向盘慢慢变得沉稳很多。

路况好的时候这车油耗能到6个多,不理想的时候也只有7个多一点,觉得还可以。

座椅的舒适度很高,包裹性挺不错的,买车的时候为了节省预算没有太多照顾到这个条件,该有的配置,需要的配置都齐全够用了。开山路的时候过各种坑坑洼洼,坐在车里人感受到的颠簸不会特别大,整体也是还不错的。

方方正正的车身设计很经典,当时主要就是喜欢这个外观风格。

内饰稍微简陋一点,但是该有的配置还是比较齐全的,材质差点意思,如果能是软质材料就好了。

性价比还是很高的,配置如果稍微再提升一下的话会更加好。对大众品牌的车有一种执念,而且保值率还是不错的,不喜欢日系,看中小捷达的低油耗,预算偏小的车友就不用犹豫了,下手乘早哇。