当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max
晨星v: 三哈值得拥有
  • 21923

三哈值得拥有

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 嘉诚哈弗成都城西店 来自:汽车之家Android版

晨星v

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2022-01-11 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

哈弗算是国产车中的销量王者,h6更是哈弗的旗舰车型,历经三代不管是技术还是质量方面,都已经做得比较成熟,选三代的主要原因也是新柠檬模块化平台的布局合理和车身安全性,以及内饰的大改款,在舒适性和静音方面也还过得去,在这个价位来说对得起它的表现。

最不满意

现在开的时间还不长,目前还没出现过什么故障,如果以后出现什么问题的话,我再回来补上

4米65的车身,将近1米9的车宽乘坐空间问题不大,我一米八的大个坐后排没有感到局促感,也不顶头(此处应有图,但我懒得拍)

后备箱也是一样,还宽敞放几个收纳箱基本没问题,就是有点高,身材娇小的女生拿放东西可能会多费点儿劲。

很多朋友担心1.5t的动力不够用,作为老家在四川山区的我相信还是有点发言权的,可以明确告诉大家不需要任何担心,我回老家经常上山爬陡坡,后排坐人不说,后备箱还拉过几袋南瓜红薯,上坡就没挂过手动挡,d档就直接上了。 当然2.0的动力储备肯定会更充沛一些,不在乎多万把块钱和油耗的话上2.0也是不错的选择,个人认为经常市区郊区代步偶尔跑个山旅游之类的话1.5足够了,喜马拉雅山都修上柏油路了也没有那么多山区烂路让你跑,2.0的油耗会高大约2个左右,两者都各有各的好处,见仁见智吧。

相比二哈换挡平顺性好了太多,涡轮迟滞大概在1秒左右,开了自动驻车起步有稍些顿挫感,不开的话一般感觉不到,反正我自己感觉如此,可能老司机的感觉会更灵敏些

这个我不多哔哔,没试过百公里加速啥的,就是日常代步,主动刹车倒车遇到过几次,挺灵的。

城市➕高速混开,主要在市区上下班跑占80%,高速跑得少,油耗A平均在7.8左右,油耗B在8个出头,高速多跑点的话会再低一些

算对得起这个价位,减震感觉调教得有点偏硬,急弯侧倾会没那么大,但我还是希望能调舒适一些毕竟日常代步,

中规中矩吧,外观设计方面还是偏向成熟稳重型的设计,没有让人眼前一亮的感觉,还是日常家用代步设计为主。

买三哈这车主要就是因为内饰和新的柠檬平台底盘的安全性,内饰相比二哈看着要大气上档次不少,就是钢琴烤漆面板容易刮花,指纹收集器的称号也确实名不虚传,对得起这个称号,建议买回来就直接贴膜别犹豫。

现金优惠8千,送了一次保养 要了个电风扇,买得早优惠幅度不大,这两年缺芯片产量跟不上,4s优惠也比较少。

购车1年6个月后追加口碑 | 2022-12-21

开了一年多,平常开得少停的时间多,到目前没出现过什么问题

市区8个左右,高速➕市区7个多