当前位置:首页 > 中型SUV> 创维EV6> 创维EV6 口碑> 2021款 520 智能版
帥多罗罗: 人生第一辆电动车

人生第一辆电动车

创维EV6 2021款 520 智能版 购车经销商: 遵义三创创维体验中心 来自:汽车之家iPhone版

帥多罗罗

创维EV6 2021款 520 智能版

2022-01-14 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2021-12
  • 遵义

最满意

空间大:(前排常规驾驶坐姿以后,后排腿部以及头部空间都很富裕,后排地板纯平,坐三个人也不显挤,后备箱很大,日常物品收纳很轻松,而且后排座椅放倒之后能达到一个纯平的空间,像张床似的) 底盘调教:麦弗逊独立悬架➕多连杆独立悬架 这种配比虽然很常见,但是这个车调教挺不错,过坑洼路面以及减速带特别明显,跳动幅度控制得相当好,弯道支撑性很明显,很有德系车的味道。 配置丰富:19寸的大脚,全车安全气囊,主动刹车,自动泊车,全景天窗,电动感应后备箱,无钥匙进入,手机无线充电,自适应远近光,电动座椅,座椅通风和加热,自动防眩目……太多了,打字累😂,对了,可以用手机控制车辆,这个挺不错的 外观:外观这东西吧,仁者见仁智者见智,萝卜青菜,各有所爱,最开始看到这车的时候,觉得谈不上喜欢,也不反感,只能算中庸,要不是没找到油箱,我和我爸都认为这车是个燃油车,没有其他新能源汽车的科技感,看久了觉得挺不错的,个人感觉(非喜勿喷) 售后:保养不花钱,哈哈,之前开的奥迪A4L,保养一次得千把块,突然觉得挺省,还有就是换电池不也不用掏钱。

最不满意

语音助手不能控制车窗,挺遗憾的。 轮胎抓地力差,我这个配置的是个固铂轮胎,轮胎太硬了,下雨天有点打滑,我把轮胎的气放了这个情况才好了。 流量不够用,每个月送了5个G的免费流量,小朋友每次坐车又要看奥特曼,根本不够用,只有连手机热点。 雷达无法关闭,每次等红绿灯的时候提示音挺烦的。 车机系统很烦,看电视,电影啥的都要会员,我登录了手机腾讯视频还是看不了,要用电视端的会员,很烦。

我173的身高,头部富裕,可以翘二郎腿

我173的身高,头部空间富裕,翘个二郎腿啥的完全没问题。

☆ 空间设计亮点

前排两个杯架,后排有扶手,也带有杯架,还有这硕大的后备箱空间。

给我的感觉就是大,能装。

扶手箱储蓄空间很大,门板上也能放点东西,座椅后面也可以放点东西,设计挺合理。

电车的动力,简直没得说,204匹马力,动力随叫随到。

加速给力,超车啥的很轻松,电车都这样吧。

方向盘的转向手感可调节的,没之前的A4L手感细腻,刹车脚感也可以调配。

高速90KM-120KM之间行驶,续航在360KM左右。 日常行驶:430KM左右

座椅舒适度还可以,但是没我朋友的日常舒服😂😂 没啥异味,4S店送的脚垫异味有点重,质量差了点。

外观中庸,没有那种让人眼前一亮的设计,后备箱有一个贯穿式的尾灯,车门有一块护板,挺贴心的,下车时不会弄脏裤脚。

科技感差,能摸到的都是软的,但是太像一辆油车了,看习惯了就只能凑合了。

新能源车的用车成本低,我的充电桩还没开始申请,小区车位还在规划,目前都是在外面充,大约1毛多一公里的样子, 不用保养,而且电池也是免费更换,这点挺喜欢。 拿到车牌就迫不及待喊我弟给我装上了😁