当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2022款 260 前驱 创驰版
撤漂: 换车,计划没有变化快

换车,计划没有变化快

雷克萨斯NX 2022款 260 前驱 创驰版 购车经销商: 成都中升雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

撤漂

雷克萨斯NX 2022款 260 前驱 创驰版

2022-01-16 首次发表
  • 2022-01
  • 成都

最满意

最满意的肯定是外观了,霸气侧漏,不然哪儿会买纯油的,一开始看车就是奔着插电混动的绿牌去的,无奈插混版太贵其他品牌要么价格要么其他因素,等车时间又长,只能换个烧油的了,只要别礼拜五限行对我影响就不大。

最不满意

要说不满意的地方,那首选肯定是电动座椅了,你说你30几万的车了,连个电动座椅都舍不得给,真的是抠门。真皮座椅和天窗我还真没太大需求。而且这盖中盖的织布并非那种看着很廉价的感觉,能接受。

这车空间偏小,同级别比,它应该算小的了。前面调好位置,我在后面还有2拳多点的距离,够用,我身高175cm。适合三口之家,四口之家也行只要不是四个大胖子或者大高个。坐五人的话,后排中间就难受了。后排角度可调,这点很好,我受不了太直的座椅。

横向对比

雷车保养省心出了名的。我就是因为这个选的雷车,当然还有颜值,毕竟看脸的社会。对我来说还有两大优势 自吸➕at,我个人还是很不喜欢带t的,cvt上个车开了五年半,不想继续了,又不想赌双离合的rp,综合一下,可以选的车基本上没有了,nx刚好满足。

买这车就没想过要飙车,也早就过了飙车的年龄,我开车佛系,基本不会超速,道路千万条,安全第一条是吧。我也不知道200马力的2.5自吸到底怎么样,但就这两天开车的情况来说,应付日常绰绰有余。咳咳,高速有群友已经140了,所以动力还是没问题的。

转向手感很不错,我不理解什么叫指哪打哪,方向盘不能指哪打哪,那还能开?我只能说转向手感很舒服,回正力度也比我上一台逍客强多了,上手容易。

刚拿到车,也就开了100来公里,基本全是城市快速路,均速20,百公里8个左右,还没机会跑高速,不过群里的小姐姐拿到车第二天就上高速,6.6左右,很好了,毕竟2.5的排量。

悬架很舒服,说不出什么专业名词,总之就是好,不会太颠,也不会太软,对我来说恰到好处,我相信一分钱一分货的道理。

买它就是因为外观,相比老款来说更加霸气,说实话我并不喜欢贯穿式的尾灯,但它已经这样了,我也只能被迫接受了,其他的就不多说了,不喜欢我买个der啊。哈哈

总体还是很满意的,没接触过其他车型,我自己够用。如果把中控面板全部换成亚光的会好很多,档杆附近太容易粘指纹了。

还好吧,这价位可选的就那几款,自吸加at直接就排除掉其他几款了。

购车2个月后新车质量评价 | 2022-03-13

• 行驶过程-行驶中噪声过大