当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2022款 260 前驱 创驰版
踩单车七号: 提车了,非常帅气的一台车

提车了,非常帅气的一台车

雷克萨斯NX 2022款 260 前驱 创驰版 购车经销商: 湖南骏佳雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

踩单车七号

雷克萨斯NX 2022款 260 前驱 创驰版

2022-09-09 首次发表
  • 2022-08
  • 长沙

最满意

最满意的还是造型比较好看吧,操控也比较好,除此之外雷克萨斯这个品牌还是比较喜欢的。 直接提的现车。周日看车,下周四就提车了!目前驾驶感受也非常好。

最不满意

内饰一般,空间一般,车机系统也一般,我用的手机是荣耀,又用不了carplay,试了一下可以无线使用carplay还是挺好。落地三十几万连个车窗跟电动座椅都没有,但是家人觉得雷克萨斯靠谱,我也没发表太多意见,反正他们觉得哪个好我就选哪个,之前开的轿车,开suv总觉得坐着不舒服,哪哪都不对劲,后期必须改电动座椅。

后排空间其实还可以,后排座椅可以放倒,可以调角度,比很多车的后排都要坐着舒服。头部空间我把座椅放倒最低(驾驶位)一拳距离不到,还凑合吧,这空间

操控感觉还不错,动了给的很舒服,防爆轮胎确实有胎噪,而且发动机声音比较大

开空调/满载动力

空调效果很好,发动机声音蛮大的,这车隔音不行

油耗可能跟我开车习惯有关,还是11个油左右,市区开的话。这个倒是我个人的问题

外观如图所示,我是很喜欢的,不晓得各位小伙伴觉得这车外观怎么样,看着比较精致

内饰一般般哇,感觉不出豪华品牌的格调,只能说比较简洁大方吧,晚上开车车里面太暗了,不舒服,还是得要有氛围灯

性价比一般,当然肯定是有很多优点的,不过我不太懂车所以只会吐槽!

乞丐版,配置什么的确实有点低,晚上开车车内太暗了,不晓得后期加装氛围灯是否方便?