当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版
不露头具体: 在别人眼中他不是最好的但他在我心中是最完美的那一个

在别人眼中他不是最好的但他在我心中是最完美的那一个

轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版 购车经销商: 东风日产奕辉专营店 来自:汽车之家iPhone版

不露头具体

轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

2022-01-17 首次发表
  • 2020-07
  • 阿克苏

最满意

先也是我人生当中的第二辆车,我第一辆车是一个面包车,那是个起坐的底盘高能拉货能载雾到2020年的一个夏天,你就在七月份的时候和家人一起去看车有两款车是在我的这个选车吃饭,美元,一个是丰田的卡罗拉还一个就是才能选一怎么说呢?为啥选择这款车当初我就是感觉他的空间和油耗方面是我能接受一点,因为在对比完这两款车之后我做了一下子包括那似的。买他的主要目的就是为了上下班带个不接送一下孩子感觉使用性是比较强的所以说我选择这款车是不会不后悔的在这选车的一段日子里我我也很纠结比较各方面一定要考虑买15块钱左右的车子的话肯定要注重他的一些性价比比喻说空间我就想让他空间大又长的省油又喜欢他外观漂亮最主要还是想让他更便宜一点看了三个月的车然后参加了两次他们的大活动最后还是选择这款车我感觉中规中矩特别得好这次光是给大家拍了一个轩逸的侧面那个线条当然了这也是我的一个喜欢他侧面了一点

最不满意

要说到最不满意的地方那我就要想说他动力了他动力方面确实让我感觉到非常的一般加速起来的话很吃力超过车的话就更不用说了特别的困难

在空间方面尤其腿部空间还有这种这个出空间我是非常满意的大家去看看我拍的照片日常那些零散的小物品包括家人父母坐在后排的时候非常的舒服

☆ 空间设计亮点

超大的空间和灵活的空间设计让我感觉到这款车在一些空间方面设计的话非常突出的也突出了咱们这个昵称都是一些设计师和一些技术人员仔细和细心

动力方面我去确实都不太能接受动力方面确实有点肉但是市场也就上下班代步1.6自然吸气完全够用了所以说我还是比较满意的没有十全十美的东西和人一样所以我也喜欢他能接受

各方面还是挺能接受的中规中矩吗然后盛旭还是比较强的悬挂方面非常的柔软给我感觉的话酒店不露面的话也非常的安逸

油耗不得不承认是出了期的省油百公里油耗只有5.2同级别真的是做得最低了有一次去拿垃圾一香油来回还剩了一点点

舒适性的真的没得说都说日产的这个座椅就像大沙发行走起来的话就像沙发的移动特别的舒服真的特别的安逸感觉跑长途一点都不疲劳

外观方面是我确实喜欢的一点中规中矩比较传统给人感觉一目了然带来一些性价比和一些流线型让我感觉到特别的舒服

内饰方面本人也就喜欢简简单单大气自然也不太喜欢那种眼花缭乱的感觉所以说还是比较喜欢他这个个性化的一点设计所以说我还是比较认可这款车的一些外观的

综合性价比我觉得还是挺强的虽说他的动力方面不是特别满意但是车子没有十全十美的而且还在保值率这方面的话也非常不错的橘子和朋友开玩笑说因为我是103,000买吗如果他要的话他可以给我出个95,000虽说我还是觉得挺满意的退出价格对这个当时的眼光还是比较认可的

为了买车其实自己奋斗了好长时间大概足足有四年左右因为我们也是老百姓家庭挣点钱真的不容易所以说在花钱的时候感觉到无比的小心和仔细今天想发这篇文章就是想说说当时心里面的感受吧当时提车的时候和母亲一起去提车拍照的时候他在旁边我给他拍了个照就想证明一下自己的儿子确实做到了也成功了交车的时候有销售后面一起去说保养的时间公里数学教车合影让人感觉到其实挺激动了就打灵牌的时候打了个七天到15天灵牌后期的话选择这个好日子去上的牌照最后的话就是贴膜装修等等