当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro GS 疾风版

我的蓝朋友

威朗 2022款 Pro GS 疾风版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友3266534

威朗 2022款 Pro GS 疾风版

2022-01-20 首次发表
  • 2000km
  • 2021-12
  • 青岛

最满意

最满意的就是这款车的外观颜值,蓝色的颜色,非常运动时尚。开在路上,绝对是最耀眼的仔。开着这款车行驶带路上回头率非常的高,非常炸街。而且这个车的大灯非常的漂亮,前灯是自动感应式的大灯,还有日间行驶灯。夜间行驶的时候非常的明亮,就像是人的眼睛一样,非常炯炯有神,在路上一眼就能看到他。车子好不好看第一眼看到的就是这个车的大灯。再就是非常满意这款车的动力,1.5T的涡轮增压发动机,搭载cvt钢链式的变速箱,最高功率135KW,马力达到了184匹,百公里官方给的7秒多点,提速简直了,小钢炮!以前不是有个神车都这么说秒天,秒地,秒……,有没有从网上看了看数据,这款车比思域那款车动力还要给力。而且油耗也很可,我现在大概行驶了有2000公里左右,基本油耗在7个油,觉得油耗还不错呢。

最不满意

最不满意的地方,感觉还没有什么太具体的,现在开的不到两个月,总体感觉各方面还是挺不错的。如果副驾驶的座椅能够升级为电动调节就好了。

这个车单看外观感觉没有太宽敞的样子,但是坐入到车内,尤其是第二排真的不比其他B级车空间小,轴距达到了2700,我朋友1m8的个子,坐在后排也不拥挤,而且这个车的后排地板基本是平整的,没有太高的隆起,后边坐三个人也很舒服。空间的利用率非常合理。

动力方面我是非常满意的一点。在市区开车超车,动力非常充沛,游刃有余,太过瘾了,高功率的马力184个,在同级别的车型里也是没有对手的。

方向盘手感偏轻。整体感觉操控还行吧,可以的。指哪打哪,没有虚位。

油耗目前显示基本在七个油左右,完全是可以接受。现在别克的油耗真的不是和以前一样了,以前都说别克是有油老虎,油耗非常多。吓走了多少想买别克车的人,而且最好的是虽然是1.5T的发动机,但是汽油的要求一点都不高,加92号汽油就可以,这一点真是太好啦。

坐在车内整体舒适性还是挺好的,基本上手能触碰到的地方都是软材料包裹,而且座椅是真皮的带点儿绒面的,感觉冬天坐上去不会很凉,夏天又不会很烫,很温和的一个材质。包括前排座椅还有电加热功能,冬天开着暖和和的,太舒适了。我是挺抗冻了,但是我女朋友真是太怕冷了,这个车还有一个安吉星手机远程启动功能,在冬天或者夏天可以用手机app远程启动车辆,打开空调。上车直接可以达到合适温度,开车既走,非常方便,还能查看车辆的位置以及胎压油量等各种车辆状况非常的方便,简直就像是一个遥控器一样。贴身管家。

外观是非常喜欢的,GS版专属的车身颜色。再加上黑色的运动套件,还有红色卡钳,开起来非常的炫酷。而且很喜欢的一个功能就是可以电动折叠外后视镜。整个车子的外观加上搭配的黑色车顶。看起来更加的年轻,运动,有活力。。

内饰的设计一看就非常的高大上,和奔驰A级同款的双联屏设计。尤其是显示倒车影像的时候,非常的清晰,而且这个车子的软件都是可以在线升级的,有导航,还有随心听,音乐播放非常方便,就像是带车上装了一台智能机一样。还有他的语音唤醒服务,平时开车中想听歌,想导航,到哪里不用手操作,动动嘴就可以啦。每年有100个G的流量,终身免费,在线升级都可以。后排也有空调出风口,坐在后面也可以吹到空调。

如果说预算不超过15万,真的可以选择这一款车,无论是动力,颜值,以及他的互联和安全方面都非常出色。