当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro GS 疾风版
广安车友9821924: 别克威朗是我期待的车子,非常好开

别克威朗是我期待的车子,非常好开

威朗 2022款 Pro GS 疾风版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

广安车友9821924

威朗 2022款 Pro GS 疾风版

2022-12-18 首次发表
  • 2000km
  • 2022-11
  • 广元

最满意

看车蛮长时间因为价格原因没有确定下来,直到看见新款威朗知道了这就是我想要的车子,首先就是外观给我感觉特别的运动潮流范,轮毂的设计比较好看熏黑色搭配白色车身给人焕然一新的视觉感,其次就是操控性能不错特别容易上手,动力随踩随到没有拖拉在市内开有种小钢炮的感觉。

最不满意

内饰没有达到心里预期吧,车内有些地方都还是塑料材质车档杆显得比较廉价,在就是没有氛围灯夜晚开显得比较单调。

日常驾驶空间完全足够了,平时主要就是上下班代步,我170个子坐里面头部还有一个手机高度腿部还可以灵活在里面活动,后排基本都是闲置状态,后背箱储物能力挺不错的,平时逛超市买东西能能够满足日常需求。

第二排空间

后排空间比我想象中要宽敞些,坐三个人也不会拥挤。

我自己首先就蛮喜欢威朗的动力,提速给油方面一点也不拖拉随踩随到,油门和刹车之间的配合相当默契。上坡起步非常轻巧在加有上坡辅助功能一点也不用担心说会溜车的尴尬,底盘非常稳转弯感觉抓地性很强。

弯路/并线稳定性

底盘很稳开起来蛮轻松,转弯的时候感觉不到车子的倾斜。

新车还没有去做首保,综合油耗显示在9.7升,感觉还是有些偏高希望后面磨合好点之后能降些下来吧。

外观挺有运动范的,整个车子看起来比较时尚有个性,车身线条蛮流畅,车子尾翼有点小俏皮非常好看,我选择的这款有运动外观套件,后视镜还可以折叠感觉挺不错的。

我比较喜欢连屏的设计给人蛮大气,用起来比较炫酷,空调效果挺不错,上车打开不一会就能感觉车内温度挺舒服的,车内采用的大天窗设计坐里面感觉不到局促感。

空调效果

打开空调没多久就能感觉车内挺暖和,后排也有出风口挺人性化。

首先也就是冲着性价比来的,新车十万出头无钥匙进入远程启动双连屏,语音语音控制,上坡辅助车身稳定主动刹车都有,安全配置齐全开着也放心,合资品牌品质三年十万公里的质保蛮让我放心。

安全性蛮高,胎压监测功能挺实用的能够随时监测轮胎安全情况,当胎压过低过高时都能及时提醒,车身稳定和牵引力系统能够在紧急情况下保持车身稳定不容易发生侧滑。