当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro GS 疾风版
盖徐昂楠楠: 耐看又有魅力,威朗pro外观比较美丽
  • 101924

耐看又有魅力,威朗pro外观比较美丽

盖徐昂楠楠

威朗 2022款 Pro GS 疾风版

2022-12-31 首次发表
  • 2022-10
  • 秦皇岛

最满意

无论是外观的造型还是内饰有层次的中控布局,还是很有气场的,家里有老人,最大的优势就在于有着相对更低的油耗,外观比较美丽,一家五口人坐进去,我不追求它所期望的极致,方向盘的操控性挺不错的。

最不满意

方向盘对我来说调的稍微有点重了,安全性也比较好的车是最重要的,我很满意,感觉隔音很好,关着窗子几乎听不见。

头部腿部空间都还有些许盈余,都能轻轻松松的装进去,拿被子之类去的,都可以放在后尾箱,让整个乘坐驾驶区域很舒服,我们一家三口用完全是足够用的,后备箱如果能加两个侧面网兜就更完美了,没有什么花里胡哨的小格子,都很宽敞空间也足够高。

加速度非常的强劲,让驾驶者开着也挺有感觉,可以享受行车的舒适性,结就是日常使用是完全够用的,每次起步不超过几秒钟立即起步,动力衔接得很到位,动力源源不断的,急转弯车子也很稳,一点也不飘。

完全在我可以接受的范围内,买回来以后,既是为了方便,高不高有什么所谓,油耗的话我还是很满意的,踩油门也而比较狠,省油能力还是一如既往的优秀,油耗还能再降低的,因为开的时间还不长。

一种属于自己的魅力,比较耐看,显得车身比较细长,车头霸气,外形非常炫酷,设计的人应该考虑周到,也看着很硬朗,前脸确实看起来很犀利,人生的第一部车可以用完美来形容了。

做工走线都比较细腻,有车里的usb接口可以满足后边乘坐人的充电需要,外观对我来说线条感很美,不会让人觉得很廉价,使用起来感受也不错,还便于打理,完全没有那种复杂的感受,在整个的驾驶过程中使用起来也比较方便,细节处处理的都比较到位。

这款车的性价比还是比较高的,性价比这一块对于我们一家人来说,性价比绝对是可以的,尤其是安全性装备真是没的说,所送的那些赠品我个人也还挺满意的,保值率也高,省心、皮实耐用,我个人非常欣赏,也是非常超值的。

不仅给我们带来满满的操控感驾驶起来也是挺轻松的,我觉得他的表现还是可以接受的,特别是在弯道中的表现,转向很灵敏,指哪打哪的感觉,操控起来很简单,坐在车里轻轻转动方向盘,这个的视野很广,操控方便我觉得挺人性化的。