当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro GS 疾风版
苹果只是一只猫12138: 威朗pro年轻人的选择

威朗pro年轻人的选择

威朗 2022款 Pro GS 疾风版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

苹果只是一只猫12138

威朗 2022款 Pro GS 疾风版

2023-01-05 首次发表
  • 2022-08
  • 锡林郭勒盟

最满意

最满意的算是他的动力吧,1.5T的发动机,动力强劲,马力也达到了184马力,推背感很强,路口起步不在怕的,而且他官方百公里加速仅仅需要7.7秒,当然我也没有实测,不错提速是真的快,比以前开朋友的那个破宝来强太多了,涡轮增压的发动机还是带劲的很,

最不满意

没有什么太不满意的,就是天窗看着有点小,那么小的天窗都没有存在的必要,买了从来没有打开过,算是比较鸡肋的一个配置吧,

空间还是比较满意的,毕竟这个价位他的轴距2.7米,空间还可以的,前排调到舒适位置后排空间还是挺大的,而且他的后背箱空间也是超出想象,真心能拉不少东西,家庭使用真的是相当实用的一个功能了,尤其对于我媳妇那东西放车里就不收拾,想不起往下拿的主,后备箱满满的东西80%来自她的贡献,这后备箱也是承担了一切

驾驶感受必须满分,最满意的就是他的动力,推背感强,换挡顿挫感几乎没有,很平顺,对比朋友的宝来,动力不要太哇塞,真的是大爱

目前油耗七点多,应该还算是能接受吧,新车也磨合了几个月了,搭配了cvt 的变速箱油耗表现还是不错的,

外观好看,符合年轻人的审美,车身整体属于比较有个性,年轻且张扬得特点,加了尾翼,整个运动感提升一个档次,白色车身搭配了黑色车顶,黑色尾翼,黑色后视镜的设计,整个车身的双拼色搭配,使得运动感十足,真的是年轻人的菜

内饰上也是一改以前的节约,两块双联屏,彰显科技感,大部分内饰采用了软材质包裹,做工精细,关键是她的手感还不错,一点不输大品牌,

性价比真的不错,十多万买一个合资轿车,而且在看车的过程中真的是没少看,综合所有因素最终选择了威朗这款车,一个是她的设计外观比较前卫,内饰虽然没有那么华丽,但是这种科技感满满的设计真的是直击我心,美系车的钣金质量有保证安全系数也会好一点,而且质保8年16万公里,证明人家这三大件没毛病呀,总的来说性价比真的不错

配置方面我也是相当满意的,他配备了安吉星,人工服务,远程着车,前排座椅加热,流媒体后视镜,别看简单的几个功能,在北方的冬天真的是太有用了,冬天热车简直是噩梦,冻的不行还要去刮玻璃上的霜(当然有车库的除外)有了这个功能真的是……在家里吃着早饭一着车,有的时候车里暖暖的,座椅加热一打开,简直不要太幸福!流媒体后视镜对于我媳妇这个新手简直太友好了,再也不用担心倒车后放盲区了!