当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(六座)
盘锦车友5821640: 在驾驭你的同时也让我很安心
  • 19890

在驾驭你的同时也让我很安心

盘锦车友5821640

传祺GS8 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(六座)

2022-01-20 首次发表
  • 2022-01
  • 辽阳

最满意

最满意的就是给人真实的手感,整个车子都非常的牢固,有明显的抓地感,各种辅助系统也很全面。

最不满意

我的车龄比较长,所以对动力的需求相对来讲也高一些,这个动力就没有满足我想要的那种力量。

前后都有放杯子的地方,这就比较方便了,而且扶手箱跟储物格利用起来也是挺不错的,有一定的储物能力,可以放小孩子的玩具。

如果说日常使用或者对新手来讲这个动力可谓是绰绰有余,但对于我来说,起步劲还有待提高,爆发力也需要提升,不够刺激。

新手也可以大胆的尝试,毕竟已经配置了360度全景影像也配有车侧盲区影像,可以立体的观察到四周情况。

日常养车的时候并没有因为油耗的问题给我增加养车压力,而且看到这个油耗逐步的往下降的这个过程让人觉得非常的享受。

终于深刻的体会到了隔音效果的车子所带来的环境是有多么的安静以及隐匿,堵车的时候也听不到明显的鸣笛声。

我最开始就是被这个外观所吸引的,强大的气场散发着一种与众不同的气息,而且平常停在停车场的时候总是能在众多的车子里边脱颖而出,像是一匹雄狮一样。

内饰的功能跟设计感都没得话说,无可挑剔,非常的优秀,中性化的设计,不管是男士还是女士都可以用,还配有语音识别系统。

是因为用过了一段时间之后感觉日常中使用的时候跟当时试驾时候的所有偏差都不是很大,而且整个车子落地价位也是比较实惠,在我心中的价值也是远远超出了它本身的价钱。