当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(六座)
广州车友4018789: 家里人多买台空间大的一步到位

家里人多买台空间大的一步到位

传祺GS8 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(六座) 购车经销商: 信阳祺圣店 来自:汽车之家Android版

广州车友4018789

2022-08-01 首次发表
  • 2022-05
  • 信阳

最满意

最满意的当然是GS8的六座大空间,家里目前两个崽崽,加上我父母和我爱人,一家六口的出行成了大难题,一台车坐不下,两台车咱又没恁多,今年一咬牙置换了个六座的S8,因为我老表买的也是传祺车,他极力推荐我买GS8,最终对比了几家品牌选择了传祺GS8,一家人坐里面宽宽松松的,出行也方便了许多。

最不满意

有一点后悔选这个墨玺绿的颜色,我原来的小车是黑色的,我买车之前就首先排除了黑色,黑色不耐脏太沉闷,想着换个白色或者灰色都行,但当时不知道咋回事,见了墨玺绿的颜色就移不开眼了,好巧不巧,现车也只有绿色的,可能当时在店里灯光打的,漆面特别平滑,看着上档次,当时只觉得很好看,现在发现绿色也是不耐脏,而且总感觉有点奇怪。

这空间我最满意的就是第二排的空间,感觉像高铁商务舱一样,

☆ 第三排空间

第三排座椅空间也足够宽敞,就算来三个成年人坐也是可以的,我专门还测试过,这个设计确实值得点赞,每一排乘客的空间布局都能考虑到。

我买车主要是家用,对动力的追求不高,根据我这几个月的用车体验来说,GS8的提速和起步响应很快,动力方面还是毋庸置疑的。

目前在八个油左右,这么大的车,这个油耗不算高,千金难买早知道,要是我知道现在油长成这样,说不定现在我开的就是GS8混动版了!

仁者见仁智者见智,我个人感觉GS8是传祺里面的车型里最有辨识度的,尤其是那个前脸设计,气质满满,不怒自威。

中控面板面积过大,非常容易落灰,不太好打理,不过比较满意的就是有氛围灯,孩子们特别喜欢。

异味/异响

宽敞的空间, 打孔透气的座椅加上女皇躺功能,车内也没异味,买的是展厅的车,可能平时经常开窗干啥的。

其实越大的车子看着难开其实好开,就是停车麻烦,不过中国人买多不买少,买大不买小,根深蒂固的思想,用车几个月了目前没有出现啥问题,反正不后悔。

整体来说这个车的配置还是ok的,家用完全够用,家里人多的,六座里面的GS8是不错的选择,尤其是每次出门的时候,孩子老人爱人都在车上,那种亲子之乐,让我倍感温暖,看着他们开心,我这个司机内心也是满满的幸福。