当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(六座)
青春丫丫: 具有力量感的GS8,日常分享!

具有力量感的GS8,日常分享!

青春丫丫

传祺GS8 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(六座)

2022-08-30 首次发表
  • 2022-05
  • 北京

最满意

最满意也是我最喜欢GS8的地方的外观了,从整体看极具力量感,有很强的肌肉感,硬派的风格!而且大灯灯组和立体感极重的进气格栅相互组合,给人一种沉稳、壮硕且充满运动感的感觉。

最不满意

油耗方面的表现感觉略微高一些,可能是因为GS8这个动力比较强的原因,再加上车子本身也比较大。

得益大车身,空间设计也很合理,三排六座的设计,空间大坐着很舒服。

第二排空间

它的这个第二排设计的也是比较大的,皮质座椅坐着也比较舒服,独立座椅也相对个人活动空间更大。

☆ 第三排空间

第三排可以坐两个人,而且坐在里面也不会感觉到有任何的压抑,之前坐过朋友的七座车就感觉第三排跟闹着玩一样,太窄了。

第三排可以灵活应用,一般用不上放倒也能扩大后备箱的容积,一般情况下够用了。

最大马力输出有252匹,动力自然是很给力的,轻踩一脚油门,动力一下就有了,还能体验到推背感,速度提升很快,总有一种不小心就会超速的感觉,特别是在跑高速的时候,动力输出顺滑,只要舍得踩油门,这个车动力就有劲。

看GS8的体型还有重量都是比较大的,所以在耗油方面会比较高,这是我都可以理解的,但肯定是油耗越低越好咯。

整个外观是我一直比较喜欢GS8的地方,四四方方大块头,这大体型,霸气侧漏;这线条,威猛强壮;这前脸,遮住logo还真不知道是凯迪拉克还是雷克萨斯。

征服之眼的设计太帅了,原创元素非常的高,左右各4颗左右的灯珠外形迥异,整体视觉感极强,雾灯也有几何线条勾勒。

内部设计感很低调沉稳,跟外观差不多的气质,但这档杆不太好看,如果设计成像宝马那样的鸡腿档把就好了哈哈哈。

屏幕/音响

中控大屏幕的UI设计,有点像特斯拉的风格,但是系统后台更像是安卓系统,能很快上手,但是清晰度和显示度还是差点意思,毕竟价格在这摆着。阿尔派音响没买GS8之前没听过这个品牌,听过和我的评价是质感还可以吧。

☆ 氛围灯

自带了氛围灯,通过中控屏可以完全调节到自己喜欢的颜色!

在同类型的车子当中GS8的整个性价比还不错,因为本身家里面是缺少一台大SUV,所以买回来的话还是了了我一桩心事。

因为车大,最好用的配置是自带的360度全景影像和前后倒车雷达。