当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS
信阳车友2504681: 性价比高的肌肉猛男

性价比高的肌肉猛男

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS 购车经销商: 信阳荣昇汽车销售有限公司 来自:汽车之家iPhone版

信阳车友2504681

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS

2022-01-24 首次发表
  • 2021-12
  • 信阳

最满意

首先这个外观真的是我最满意的一点,大气,车身的线条设计使得这款车给人一种很有劲的那种硬派SUV的感觉,非常高的性价比在同级别的车型里可以说是名列前茅的,空间也绝对不输给它的大哥途观,不管是驾驶和乘坐位头部和腿部都有很好的舒展空间。

最不满意

车子才提回来的时候那里边的味道真的大,后边在网上买的各种香薰什么的压了一个星期左右才下去,走坑坑洼洼的路的时候感觉有点晃,乘坐体验的话不是很好。

作为一款紧凑型的SUV,途岳这款车的空间很让我惊喜,先说说驾驶位的感受吧,座椅正常调整腿部和头部有很好的空间,丝毫感觉不到驾驶空间狭窄带来的束缚感,后排乘坐空间,老婆儿子乘坐体验非常好,空间很足的,我本人1.8多后排体验下来也是没有任何毛病,很得劲。后备箱空间平时钓鱼走亲戚放些东西绰绰有余。

动力方面因为这是我自己的第一辆车,之前开过驾校的桑塔拉和朋友的朗逸,平时自己开车也很稳,讲究一个安全,平时也不激烈驾驶,但是这辆车给我的感觉就是油门踩下去动力来的很快,超车的话一脚油门就超了,不拖泥带水的。

方向盘操控很顺,掉头什么的都特别丝滑手感挺好的,转向刹车方面的话偏硬,高速行驶感觉噪音有点大,特别是发动机和胎噪声

自己平时开车也是主打安全,开车也是不是那种很激进的,从提车到现在也有一个月了,整体油耗在7.3左右,因为家和公司都在郊区,平时也就上班通勤接送老婆孩子,我自己对这个油耗挺满意的,毕竟一个SUV,这种油耗真的挺低的了。

驾驶舒适性非常nice,腿部有很足的伸展空间,座椅坐起来很舒服包裹感很强,后排的乘坐舒适性也是非常好,座椅的角度和头枕的人体工学设计坐起来很舒服,中间还有一个隐藏式设计的一个扶手,乘坐舒适性真的挺棒的。

整体看上去非常大气,从车头到车位的线条的设计让你感觉它就是一个肌肉猛男,非常有劲的感觉。

内饰没什么好说的,比较简单,但是我发现虽然看着整体简单,但是很多的小细节做的都是非常好,比如车门边框的用料和座椅的设计,真的让我看到了大众对这款车设计的态度。

买车的时候也是对比了同级别的很多款车型,最终还是选择了途岳,不管是整车的整备,还是品牌的影响力,我认为途岳这款车真的是很能打的,再加上这款车当时优惠幅度很大,也是让我下定决心把它给带回家