当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS
鹿鸢9id: 宜商宜家我有这车就够了

宜商宜家我有这车就够了

鹿鸢9id

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS

2023-02-22 首次发表
  • 2022-05
  • 景德镇

最满意

最满意的是这车子的动力表现,速度很充沛,没想到不大的车子竟然有这么棒的爆发力,起步超车简直是无敌了,开上就让我感觉心情飞扬,城区还是高速上面都能有它身影,够用即可,也不贵,买到就有赚到的节奏,商用还是家用有他就够了。

最不满意

这车子没有大毛病,能让我感受出来的就是它的新车异味有点大,刚用的时候注意通风处理一下吧,最好是放多多的除味炭包,加上开窗有个七八天就搞定了。

车子的空间大小设计的还是不错的,不管是载人载物都没啥压力,后备箱还挺大的,偶尔装一下大件行李不碍事。

这款车子的动力表现还是挺充沛的,发动机有不错的轰鸣声,突突的实力还超在线,爬坡出现真的是倍儿带劲儿,车子里面还有很好的隔音效果,密封好的都能躺后面睡觉,悬架给调校的也软硬适中,体验是贼棒的感受。

新车的油耗还不错,舒舒服服出门随便驾驭,不会因为养护而变得有压力,使用92号的粗粮就能喂养。

这款车子的造型挺酷炫的,特别是前脸的设计风,超级帅气,辨识度都是那种霸道十足的样子,轮毂都很有动感。

新车的内饰质感是不错的,就是新车刚用会有点异味存在,需要及时通风处理。

这款车子的综合性价比还是挺棒的,实力展现什么是好车,适合我的使用,出行有它就觉得啥都满足了。

车子的电子辅助确实挺多的,方向盘在手想去哪里就去那里,特别是底盘很稳,急刹车都不会有什么明显晃动。