当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS
Excaliburmj: 入手了新车生活便利多了

入手了新车生活便利多了

Excaliburmj

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS

2023-03-07 首次发表
  • 2021-11
  • 蚌埠

最满意

这辆汽车的空间还是让我比较满足的,我是一个在意汽车乘坐感受的人,当我坐在车里的时候,我觉得车的内部让我还是比较舒适的,在空间和视觉感受上都比较理想,符合我的用车标准,整体的舒适度也可以,我是一个比较细致的人,在当时买车时,我感觉车作为日常出行的必备工具,颜值倒是还行,整体的舒适度是比较关键的,这款车有了合适的宽敞度,所以坐在车里还是比较享受的,是一款比较精致的座驾了。

最不满意

这款车驾驶了也没多久,但是我发现了一些不足的小问题,就是外观的造型看起来没那么时尚,因为现在的汽车都比较注重动感潮流元素,这款车的整体造型是比较中规中矩的,我觉得可以设计的更帅气一些,毕竟跟得上时代的脚步才是比较到位的,不过幸好这款车各方面的表现都还行,也可以说是让我享受到了便携的生活。

汽车的空间表现还是可以的,基本上各种身材的人坐在车里都比较到位,我坐在驾驶位置是挺宽敞的,我们一家人坐在车里也不会觉得挤,整个车的舒适性把控的比较好,后排的空间也挺随意的,拉满了一车人也能够享受到合适的乘坐姿势,后备箱的空间也比较宽敞,大件的行李放在里边也挺爽的。

这款汽车的动力也是可以的,让我在驾驶的时候有着良好的稳定性,其实我在试驾的时候就爱上这款车了,因为发动机比较强劲,和变速箱搭配的也挺好的,踩一下油门就能够感受到推背感,而且汽车的隔音效果也比较优秀,在高速上驾驶不会感觉到噪音的干扰,底盘的调试也比较适合,偶尔走一些山路也不会让人觉得太颠簸,有了这款车的陪伴,我还是比较高兴的。

这款车是一辆新车,在磨合期中整体的油耗也不是太高,我觉得百公里的油耗在8个左右是比较适合的了,而且这款车有这么强劲的动力,让我驾驶的时候也比较轻松,所以能有这个油耗,我是挺知足的了,每个月的油费也不会太高,我是能承受得起的,如果平时出远门直接加满油就可以了,有了这款车,出行并不会有什么压力,反而让我的生活更加方便了。

汽车的外观造型一般般,觉得款式没有那么时髦,没有什么太大的科技感,整体的颜值可以再提升一下吧,因为我觉得传统的样子不够吸引年轻消费者,可以多往时尚的路子上发展一下,虽然爱车的颜值不是那么高,但是也依旧让我感到自豪。

汽车的内饰装扮还挺好的,在小细节上也能够感受到车辆的工艺,我感觉材料比较实在。而且挺有科技感的,上面的一些物理按键有着蛮好的质感,平时坐在车里挺享受的,而且音质也好,如果开车无聊了,还可以听一些音乐,缓解自己的心情。

汽车的性价比还可以,我觉得整体的定位挺符合市场,并没有让我失望。

配置也挺给力,比较丰富的功能也让我感觉出行有安全保障。