当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2021款 220T 自动四驱精英版
李强: 四驱小大切很不错

四驱小大切很不错

指南者 2021款 220T 自动四驱精英版 购车经销商: 成都建国Jeep 来自:汽车之家iPhone版

李强

指南者 2021款 220T 自动四驱精英版

2022-01-24 首次发表
  • 2021-08
  • 成都

最满意

以前看过来的指南者,对比起来新指南者的外观和内饰都有优化,也比其他车型内饰看起来更加年轻,在合资车里面指南者的性价比也很不错,对于我们这种女司机很友好,经常开出去耍,也没有什么毛病。中控也很大,也很智能化,对比之前,真的变得越来越高级。

最不满意

作为女生可能对后备箱的重量还是有很大的需求,虽然也不是很重,但是如果是电动尾门就好了,不用像个汉子一样去拉。

作为成都娇小女生的一员,完全OK,我朋友一个180的大个坐进去开车都是完全没问题。平时也就出门逛逛街到附近旅旅游,出行这些都很舒服,后排放包,吃喝这些,乘坐空间都很好。就算用于家用都是没有问题的

车内的储物空间挺多的,除了后备箱能放大物件外。就连主驾驶的方向盘下面都有储物的地方

虽然只有1.3T,但是平时大部分时间都是用作上下班使用,出去玩就算跑高速也是很不错的,无论是长途还是短途,都不用担心的

以前我有一辆小polo,出去玩,有坑洼路段都不敢开快了,现在不一样,当初买它也是觉得Jeep一直都是做越野的,车型底盘都高,虽然算不上纯正越野车,但是正常自驾游没有太大的问题,总而言之就是一个很不错

可能因为是美系车最开始也有考虑到就不会太费油,所以一直很担心油耗高,但是最后开下来油耗还没有他们自己说的高,所以还是很不错的

真皮座椅新车都没有异味,腿部的施展空间也很大,空调也很给力

可能我很少坐副驾吧,我朋友说副驾的座椅前后调节就像在压水井一样,不是很智能,像是很以前的面包车的那种调节

空调效果

空调效果还是很棒的,制冷制热都很快,而且噪音很小

外观线条很流畅,我不太喜欢太圆润的车,指南者外观看起来就很运动,前脸的进气格一条每次洗车之后都是闪闪发亮的,很大气,辨识度也很高,远远一看就算没看到logo,看到前脸还有大灯就能知道,车身油漆面处理的也很不错,轮毂也很好看

内饰跟其他品牌同等价位的车比起来可能没有那么的优秀,但是整体效果还是很好的。车上配备的倒车影像很清晰,jwn zi juan q

对于我们这种又喜欢自驾游的人来说,这款车的性价比很高,主要油耗真的在我的预料之外,性价比真的很高。10多万的车给人一种20多万的车。Jeep其实还是算是比较小众吧,在充分了解这辆车之后,更加掌握他的性能后,才难最大限度的驾驭它出去看更广阔的世界。

4S店售后服务

上次去甘孜玩之前去4S做了个保养。服务特别热心,还免费帮忙换了玻璃水这些。