当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2021款 220T 自动四驱精英版
hmhero: 超适合在市区开的车,JEEP指南者

超适合在市区开的车,JEEP指南者

hmhero

指南者 2021款 220T 自动四驱精英版

2022-05-04 首次发表
  • 2021-12
  • 北京

最满意

最满意指南者的可操控性,我觉得在市区里开,这车的大小和方向盘的轻重还有各辅助功能,操控起来简直不要太容易,再就是外观方面了,这款车的外观并不张扬,线条很方正,虽然车身小但是也能感受到美系车的硬朗。

最不满意

最不满意的地方是指南者的动力太小了,各方面都很好就是车子开着后段动力有点虚了,满载的情况下还是感觉到动力比我一个人开要下降了。

在车内空间上,指南者可谓是把储物空间与乘坐空间分配的非常合理了,我坐在主驾驶位置一点也不觉得拥挤,我带同事去工作他们也说看不出来我这车不大空间却很舒服,而且后备箱空间虽然不是特别大,但是我目前都没有放满过,我也不是喜欢一次性买太多东西的人,所以已经够用了。

买的时候我就寻思这排量是不是有点小了,但是实际体验下来在市区开的话是没问题的,速度也不会很快,最高173马力够够的,但是跑高速或者坐的人多了就显得有点力不从心了,等速度起来后明显感觉到后段动力虚了。

我觉得操控性是这款车最大的优势了,首先就是车身小,转弯半径也小所以在市区里开比一些大车身的SUV要容易得多,其次就是配置了,倒车影像、定速巡航、上坡辅助等等都是操控好帮手,而且我在试驾的时候一上手就很好的把控了方向盘的轻重,所以买这款车我也是看中了综合驾驶体验感的。

不用担心油耗问题,我这堵车高峰期才不到九个油,现在平常8.5个油左右已经很节省了,这个油耗我很满意。

在舒适性上指南者做的也是不错的,首先座椅就很软,以前我去接我侄女放学的时候她就说我这车跟个大沙发一样舒服。其次减震方面调教的也不错,我到现在都没有过车身很晃动的情况,空调效果特别强,大夏天的那次我太热开的很低,结果一小会我都觉得冷了,这舒适性非常好。

这外观懂点车的都能认出来这是指南者,毕竟这七孔格栅的设计太有特点了,并且车身的线条很硬朗,与小巧的车身搭配还一点都不违和,可以说是小钢炮了都,我是很喜欢指南的这外观的。

对于内饰我是比较佛系的,太花里胡哨的没啥用,在实际使用中就知道有些设计根本就用不到,指南者的内饰布局挺符合用户习惯的,按键的设置也是很符合驾驶者的使用习惯并且集成度很高,不用费劲一个个去寻找功能。

指南者的性价比我认为是非常高的,先不说价格,就这极高的辨识度再加上这操控性和辅助配置已经非常赚了,而且我购车的时候销售还给了我一个比较优惠的价格,我很满意。

选择这款车我也是对比了很多款的,也挑了几款去店里试驾,综合下来还是决定选择指南者了,我在开的时候非常好操控,方向盘很轻,几乎没有适应期就能很好的掌控,而且转弯半径也不大,配上这比轿车大的多的空间,太适合在市区里开了。