当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 20T CVT领先型
败给欢喜: 黑武士威朗领先

黑武士威朗领先

威朗 2020款 20T CVT领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

败给欢喜

威朗 2020款 20T CVT领先型

2022-01-25 首次发表
  • 2021-03
  • 北海

最满意

最喜欢这款车有三点,第一是外观,第二是油耗第三是空间,外观沉稳大气,油耗不高动力也够用,空间也是可圈可点,说大但又不必SUV的空间大,说小,用没普通轿车的空间一样。所以刚刚好,很满意。

最不满意

当时去店提车的时候,内饰里有股异味,皮革的味道,和之前看的英朗车上的异味一样,有点介意,不满意,好险味道不是很大,三天之后就淡去了。

前排空间很宽敞,脚部位置没有拥挤感,后排的位置空间大,小孩子怎么闹腾都够。

这款车的动力这块,起步的时候有点肉肉的,过度一会中间就差不多好了,比较这款车动力不是多么的快,但是作为一般的家用车是够了的。

操控这块的话,是比较灵敏的的,方向盘不会厚重,转向精准,车行驶过程中很稳,刹车也很灵活,不需要大力的刹死,刹车灵敏感度高。

油耗这块还算不高的,一般也就是市区开开,最多也就7.8个油左右,有时候道路拥堵了,也就是在8个多油左右左右。其实油耗这块我并不怎么担心。

个人感觉还行,空间大,这个价位的车型只能这样了,有多钱就享受多少。

外观很喜欢,黑色我的配色,沉着稳重的样子,又很时尚,优雅永不过时,也有一台白的,但是我更加喜欢黑色这一台。

内饰的话,中规中矩,该有的都有,也就中控区域的按键功能很方便罢了。

性价比的话,还算可以,买的时候价格还算是很优惠的亲民价格了。

买威朗这个车也是比较出乎意料吧!我自己也没想到,会买这款车,之前看过日产丰田本田,结果最后还是喜欢这款车的外观就买了,油耗也不高,所以就选择了。