当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版
黄周瑜p: 驾控随心,外观惊艳。

驾控随心,外观惊艳。

黄周瑜p

智跑 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版

2022-01-27 首次发表
  • 2021-12
  • 南京

最满意

我觉得智跑这个车子最让我满意的就是舒适度了,这个车子开起来特别的舒服,后悬挂是多连杆的独立悬挂,所以对于震动的过滤性我觉得是相当好的吧,所以开车的时候基本上没有什么颠簸的感觉。

最不满意

智跑这车子开到现在没出过什么问题吧,感觉好像没有什么不满意的点。

乘坐空间是没任何问题的,不管前排还是后排的乘坐空间都是充足的。

1.5T的发动机,匹配上7挡双离合的变速器,调校出200匹的马力,光看这些个数据就知道,动力很强劲了。

操控感实足的,其实智跑这个车子的底盘也不低的,但是转弯的时候开起来并没有什么侧倾的感觉,操控起来还蛮顺手的,驾驭起来轻松。

油耗我觉得表现的算是非常可观的,虽然提车时间还不长,我开始本来以为纯市区代步的话,10L的油耗左右我就觉得可以了,毕竟路况还是蛮堵车的,现在显示的综合油耗是8.2L,我觉得很好了。

有很多舒适性的配置,比如说座椅的电动调节,用起来很方便,可以任意调节到自己舒服的乘坐角度,全景的大天窗,视野更加的开阔,坐后排在旅途欣赏风景感觉也是一种享受。

外观部分是我选择智跑的一个很重要的点,外观时尚感很足,科技感也很充分,智跑的这个外观开在路上回头率也是相当之高的。

内饰科技感还是挺高的,10.25英寸的中控大屏分辨率很高,看起来很清晰,还可以触控操作,十分的方便,内饰没有异味,开到现在也完全没有任何的异响,十分的安心。

性价比当然是很好的啊,这个是显而易见的,因为本来智跑的价格就不高,还有着不小的优惠,车子配置也还蛮丰富的,性价比当然高。