当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版
肇庆车友1289554: 家用贴心,兼具时尚。

家用贴心,兼具时尚。

智跑 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版 购车经销商: 其他经销商

肇庆车友1289554

智跑 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版

2022-05-17 首次发表
  • 2022-05
  • 肇庆

最满意

智跑这个车子我满意的地方就有很多了,比方说他的空间大小非常的合适,轴距还是蛮宽的,所以车内的乘坐空间很舒服,然后后备箱的空间也很大,然后这个车子开起来的动力,我觉得也是非常充足的,加速感很好。

最不满意

我对于智跑这个车子暂时觉得没有什么不满意的地方吧,我开了一段时间,觉得各方面表现都还是挺好的,都还是蛮优秀的。

空间大小很好,乘坐舒服,后备箱空间也十分的宽大,实用性特别的强。

动力的输出我觉得也是很好的,特别是高速上面后段的爆发力,我觉得十分的强劲,开起来特别的舒服和畅快。

操控,我感觉就是有一种特别顺手,特别好上手的感觉,车子不算特别的大,转弯半径也是很小的,开起来也没有什么侧倾的感觉,所以说操控起来还是非常的顺心的。

油耗开始我还有一点担心的,怕油耗有点高了,但是现在完全都不操心这个问题了,油耗表现的一直都很好,非常的省心。

舒适度很不错的,不管是开起来还是乘坐起来的舒适感都是非常高的,家人也都这么说。

智跑的外观非常的有时尚感和运动感吧,比较符合我的审美,这也是我选择智跑的很重要的一个原因。

内饰的质感、做工都是很优质的,科技感也是非常的高,新车没有什么味道,给我一种非常干净舒坦的感觉。

这一点我觉得是非常的棒的,价格合适,优惠也合理,配置也是蛮高。