当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2021款 2.4L 四驱致享版 7座
大风起兮云飞扬aak: 2047,三菱的越野车基因

2047,三菱的越野车基因

欧蓝德 2021款 2.4L 四驱致享版 7座 购车经销商: 广汽三菱第一店 来自:汽车之家Android版

大风起兮云飞扬aak

欧蓝德 2021款 2.4L 四驱致享版 7座

2022-01-30 首次发表
  • 2022-01
  • 广州

最满意

底盘很整,虽然过减速带硬了一点,对比21卡罗拉好很多,毕竟减震行程长。2.4动力不用担心,提车到现在都是开正常模式。车机三年无限流量不错,酷我听歌什么也好用。大赞高德地图,虽然版本旧了点,但不影响使用,有了高德,完全不用考虑手机支架的问题。电尾门大👍。方向盘手感不错。回正力度适中。高速稳当,2.4动力储备充足。

最不满意

后排坐垫硬了点,车机不能装软件就算了,还不支持连接wifi,送了三年无限流量,不知以后续费费用如何。车漆是真薄,我的是珍珠黑,后门开门不小心轻轻碰到隔壁日产轩逸,门边就花了一点点,日产啥事没有。以前卡罗拉珍珠白都不会这样。车漆硬度不够。发动机噪音大了点,有点像皮卡柴油机的声音。不过我比较喜欢,男人嘛,机械的美!

坐垫硬了点,空间还行,第三排我160身高,第二排调最合适位置,也能将就一会,最多一个钟的路程。主要是腿没法长时间伸直,会很压抑。小朋友就不存在这个问题。还是那句话,应急用用可以。

☆ 空间设计亮点

放倒二三座椅可以做到全平,大赞。

五座情况下很大,七座就只能放一点点东西。不可兼得,正常啦。

一般般,手机只能放在杯架处。

家人乘坐评价

老婆说后排比21卡罗拉双擎坐着舒服,主要空间大了,人自然感觉舒服。

目前磨合期,最高跑过114,动力还是很不错的。起步正常模式稍微有点窜,没有我以前双擎顺滑。

方向盘手感不错,比丰田赛车游戏那样的方向盘好很多,无聊透顶。我喜欢这种类型的,因为以前开过液压助力的。刹车也很线性。

磨合期,7.8左右,纯省道6.5左右,市区就不用看了,起码10个,频繁起步油耗不会太友好。

自动空调可以全自动,很好,包括内外循环。以前21卡罗拉也号称全自动,但我只见过一次自动切换内外循环。三菱的逻辑就很不错。前几天广东中午仪表盘显示车外35℃,开自动空调26,系统先自动外循环一阵,然后自己内循环。空调是真冷,就刚才的情况,我要调27℃,不然冷。

见仁见智,我觉得很好看,以前路上看到三菱的风格觉得很难看,现在自己买了觉得还行

很多人说过时,可能我就是审美过时的人。我挺喜欢这种类型的内饰,简单实用。全触控就时尚?

性价比无敌了,2047不是吹的。有一定的越野能力,虽然还没有实地测试过。