当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2022款 长续航全轮驱动版
chinabati: 这就是我想要的车

这就是我想要的车

Model Y 2022款 长续航全轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

chinabati

Model Y 2022款 长续航全轮驱动版

2022-01-30 首次发表
  • 430公里
    冬季续航
  • 2021-12
  • 上海

最满意

最满意的当然就是速度和操控啦,另外就是智能化和ap辅助驾驶。日常行驶真的很有驾驶乐趣,感觉开这个车只需要关注驾驶就可以,其他的的一切车机电脑都会帮你解决。另外音响也是一个小惊喜。还有单踏板模式真心好用,人车合一。

最不满意

大多数人吐糟的是内饰毛坯房,没有仪表盘,底盘巨颠巨硬,单踏板模式不好。 我自己的真实感受,内饰就是我喜欢的极简模式,真的不喜欢那种繁琐的内饰。而且特斯拉风格简约但是其实用料方面并不差,该有的功能性也都有(除了我最想要的座椅通风,听说今年改款有座椅制冷。希望以后可以付费加装)并且习惯之后使用也很顺手。 再说仪表盘,我个人觉得完全不需要。当然这个每个人喜好不同。 底盘来说确实是又硬又颠,但是开过就知道底盘韧性确实很好。很干脆的颠,这是操控和舒适的二选一问题。

车子基本就是我自己开,所以空间我觉得太够用了。前备箱也是非常方便。

动力随叫随到,一脚地板电爽歪歪!比马路上95%以上的车子都要强了

转向的指向性非常好,操控非常棒。绝对是辆有驾驶乐趣的车

冬天开热空调电耗还是蛮高的,基本17,18了。不开热空调电耗就非常低。我最低开到过11

要操控就不谈舒适了,毕竟如果是要两者兼备那就不是老百姓能消费得起的了

越看越漂亮,特别是配上20寸轮毂。外观这件事比较的主观,看个人喜好吧。反正是我的菜

喜欢这样的极简风格,而且相信这种风格是未来的趋势。化繁为简,大道唯一。

我自己觉得在上海这样一个蓝牌10万块的地方这个性价比还是很高的