当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2012款 2.0XL 火 6MT 2WD
呵呵发个: 日产逍客使用感受

日产逍客使用感受

逍客 2012款 2.0XL 火 6MT 2WD 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

呵呵发个

逍客 2012款 2.0XL 火 6MT 2WD

2022-02-05 首次发表
  • 2013-11
  • 呼和浩特

最满意

最满意的这个车底盘比较好走一些坑洼路段,然后过弯的话,这个车的底盘的舒适性,操控性能非常的不错,非常的优秀,我觉得操控性能这个车非常好,还有就是,2.0的发动机和手动变速箱匹配非常的默契,非常的好动力,也表现非常的优秀,而且发动机也非常的平顺,油耗也非常的低,对于这个价位的suv车型来说,我觉得也是,做得非常不错了,而且后独立悬挂他的操控性现在同级别,我觉得是非常的不错的,还有最满意就是这个车的保值率也还是比较可以的,同价位的保值率,我觉得他也能排到第一名,还有一点就是这个车,它用料比较的充足,开起来比较实用,还有点就是这个车,我觉得同价位当中这个车的大灯呀,各方面的耐用性,可靠性还是非常优秀的,不论是在长时间的使用,它的可靠性,耐用性都是非常的优秀,非常的不错,能够给人很安心的感觉,只要正常的维修保养就行,不用太多的考虑它的耐用性的问题,非常的实惠,非常的耐用。而且这个车储物空间我觉得也比较丰富,后排的这种乘坐空间刚刚够用,座椅的舒适度各方面,我觉得这个车还是非常不错的,还有就是这个车的轮胎的间距比较大的一些,图路时候,他这个轮胎成立面积也比较好,所以这个车我觉得还是非常实用的一个车,还有就是这个车车身比较重,安全系数比较高,后期还能改装导航大屏,配置也比较丰富,六个安全气囊,我觉得配置方面这个车也比较的不错。

最不满意

咱用这个过程中最不满意的地方就是空间比较小,而且没有后防撞钢梁,所以这个车我觉得偷工减料了一些东西,这个是最不满意的,还有就是类似的用料做工设计比较的老,所以不符合现代的这种审美观念比较的年头长一点说,这是最不满意的地方。还有一点就是这个车的油漆比较薄,白色的车身还得加2000块钱,普通的车身不用加钱,所以我觉得这点不满意,还有一点就是他走些土上的路面是容易划伤车漆。还有几天就是这个车,我觉得价格比较贵。新车提车没有任何的优惠,还有就是很多胶皮的像雨刮这些东西不是特别耐用。尤其是安全方面的配置,我觉得还是有点少,除了全系标配,六个安全气囊之外,还有就是这个车没有配备esp车身稳定控制系统,所以这个车我觉得最不满意的地方就是配置方面,尤其是安全配置,这个车没有配置车身稳定控,觉得于这个时代的车,应该把这个东西给配上了。还有一点就是这个车,我觉得还是非常的优秀的,但是优秀之中还是做了很多简配的东西,比如说后防撞钢梁啦,还有就是车上的一些配置啦,这一点我觉得还是需要提的还,而且好,还有就是要加装行李架踏板,如果原厂能提供商加装好的,再出售的话,我觉得这样的话更好了,然后也能满足用户更好的需求,所以日产车我觉得还是有待提高这种配置方面的一个提高提高配置吧,还有就是价格方面能够好,

乘坐空间,我觉得还是非常不错的储物空间,也非常的不错,刚刚够用

加速动力方面,非常的优秀,非常的平顺,动力方面也是能够满足日常需求,

操控底盘非常的操控性能好,然后过一些坑洼路段撤省的话,它的控制比较的好,非常的优秀。

拥堵和通畅路段,百公里油耗大概在8到9升左右

整车舒适性非常的好,而且隔音也非常好,我觉得整车的隔音舒适性还是非常好的,

这个车我觉得外观还是非常的中庸可爱的,而且车上也比较的中庸可爱。

那是我觉得中规中矩吧!那是我觉得还是有一点,上了年纪吧。

性价比我觉得还比较可以的,后轮独立悬挂。

在选车过程中,都选择了本田CRV,大众途观等一系列的车,还有就是哈佛的h6最后还是折中选择了日产逍客,这款车我觉得这个车比较实用,而且就是喜欢开手动挡的车。还有就是这个车当时的价格,我觉得还是比较折中的,然后比哈弗h6要贵,没有途观和本田crv贵贵,所以这个车当时价格方面也是居中的,所以当时也是许愿折这个车的主要原因,而且上一辆车是日产轩逸,日产这种可靠耐用的口碑也是非常的不错,给人留下了非常好的印象,选择这款车也是车,日产车比较皮实,耐用省油的特点选择的,当时我觉得这个车还是非常好的,而且它的底盘也比较高,走一些坑洼路段的时候,他的通过能力也非常的好,而且他的底盘的这种高度也非常的好,所以走一些非常不错的路段的时候,他也能走,所以他的路况适应能力比较的强,同级别底盘最高了,我觉得这个车我觉得还是非常不错的,算是一个比较折中的越野车吧,能城市里面有走又能在坑洼路段里面走。

购车8年8个月后追加口碑 | 2022-05-30
  • 120000km

超市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现大概是在十升左右,如果跑高速的话,有点好会低一些,百公里油耗大概是在八升左右,所以油耗方面这个车我觉得算是SUV当中比较省油的吧,中规中矩不是特别费油,但省油的,而且这个车我觉得在城市拥堵路况的话,油耗大概在九升左右,综合油耗大概在8。

到目前为止,行驶了12万公里了,刚刚做完全面的大保养,现在就是正常的使用,正常的开就行,定期做清洗消毒,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还是不错的,尤其底盘比较偏欧细一些,然后操控性能不错后独立悬挂,然后过弯的时候它的稳定性能非常好,舒适实用,我觉得也还不错,然后做也非常的舒适柔软,空间方面有点儿小,然后但也是足够满足日常家用需求的

自驾游

车内空间,我觉得这个车还算是比较正常的一个空间吧,不算特别大,也不算特别小,然后前排的乘坐空间比较宽敞,后排的空间也还行,后背箱的空间有点小,如果是装的太多东西的话,有点装不下,然后其他方面我觉得还好

灯光配置

车内外的灯光配置都是卤素大灯,然后阅读灯也是卤素的,这一点我觉得在这个级别车型上我觉得还算是正常的一个配置吧,毕竟在当时的这个价位里面,我觉得大分配备的都是卤素大灯为主,这一点如果是氙气大灯就好了。

购车8年9个月后追加口碑 | 2022-07-13
  • 120000km

在城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,他的综合油耗大概是在八升左右,油耗发展这个车我觉得还算是中规中矩,不算是特别的费油,毕竟是一款日系车,而且是一款SUV车型,我觉得这个还是偏低的,如果是在高速路况的话,它的油耗会更低一些,百公里油耗大概在六升左右,所以油耗方面这个车我觉得作为一款2.0排量的SUV醒来说的话,它的油耗并不高,属于一个中等偏下的油耗,这一点我觉得还是比较满意的,

到目前为止,行驶了十多万公里了,刚刚做完全面保养,现在在就是正常的小保养,然后正常的清洗,正常的开。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还是不错的,地盘非常的整,操控性能非常的好,这一点非常的满意,舒适度我觉得也非常的好,然后隔音也非常的不错,长途驾驶的话,这个是动力方面是完全的够用,总体来说的话,这个车还是非常不错的,所以说跑长途这个车还是完全够用的,

自驾游

车内空间以及载人载物能力,我觉得这个车还是非常不错的,空间方面这个车非常宽敞,然后头部空间尤为明显,前后排的腿部空间也是非常不错,然后他的后备箱的储物有点偏小,但是如果是正常使用的话,我觉得也是完全够用的,后排座椅支持放倒,睡后备箱的空间,我觉得还是灵活多变的,挺管用,

购车9年后追加口碑 | 2022-09-26

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,这个车的油耗大概在八升左右,如果是在跑高速的话,最低能打到七升左右,在城市拥堵路况的话,它的油耗会高一点,所以综合油耗在八升左右,对于一款SUV车型来说,我觉得也不算费油,属于中规中矩,总体来说,我觉得还是比较省油的,因为这个是比本来就重,底盘也比较高的2.0的排量,所以排量我觉得也上去了好,我觉得还算是正常的油耗吧,

到目前为止,行驶了11万公里了,刚刚做完全面的大保养,现在就是正常的使用,正常的开,然后就是做的内室外观的全面清洗消毒,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还是不错的,然后这个车底盘非常具有欧系车的这种底盘的质感,过弯操控非常的好,然后非常的整,就是弹跳有一些的多,然后这个车我觉得跑长也是不错的,操控也非常好。

自驾游

车内空间以及载人载物能力,我觉得这个车非常不错,就是后排的空间有点小,然后前排的乘坐空间是比较的,宽敞的保持SUV这种头部空间非常宽敞的这种优点,这一点我觉得还是比较满意的,

灯光配置

车内外的灯光配置都是卤素的大灯,然后车里面也是卤素的,这种照明灯所以比较的简单,

吐槽就是这车的配置有点低,没有配备esp车身稳定控制系统,没有一个娱乐导航屏幕,如果能改进就更好了