当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2012款 2.0XL 火 6MT 2WD
嘟嘟嘟发: 手动2.0的日产逍客

手动2.0的日产逍客

逍客 2012款 2.0XL 火 6MT 2WD 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

嘟嘟嘟发

逍客 2012款 2.0XL 火 6MT 2WD

2022-06-05 首次发表
  • 2013-05
  • 呼和浩特

最满意

在用车过程中,最满意的地方就是这个车的底盘,非常的不错,具有欧系车的底盘质感,非常的好,任性,非常足,然后后多连杆悬挂也非常的不错,操控性能非常好,然后过完的时候,这种侧倾的控制也非常的优秀,底盘的这种公立的调教,我觉得是这个车非常大的优点,还有一点就是这个动力非常的不错,2.20的发动机将六挡手动变速箱动力开起来,非常的顺畅,而且非常的优秀,我这一点非常满意。还有就是这个车底盘比较的高,走一些坑洼路段的时候,他的通过能力,我觉得还是非常不错的,这一点我觉得还是非常满意的,

最不满意

在用车过程中,不满意的地方就是这个车减配比较的严重,后防撞钢梁成了泡沫,这一点我觉得还是相当不满意的,还有一点就是这个车的配置比较少,没有esp车身稳定控制系统,这么贵的车,我觉得连这点配置都没有的话,我觉得还是有待提高的,而且中控也没有大屏幕,方向盘也没有多功能按键,我觉得这一点还是做得非常不人性化,

空间方面,这个车我觉得还是不错的,前排的乘坐空间非常的宽敞,后排的乘坐空间也刚刚够用,我觉得这个车空间方面只能说够用。

后备箱能装五六个大的行李箱,大概五六百升的容器,这一点我觉得作为日常家用来说,我觉得还是不错的,

我的体型是150左右,距离头部空间还有两拳左右,然后的话腿部空间的话还是挺宽敞的,后排的话乘坐空间也是刚刚够用,尤其头部空间非常的宽敞,这一点相对于轿车来说是相当大的优势,

车内储物能力

车内的储物能力我觉得比较一般,只有中央扶手的位置有两个水杯,然后有一个小的放钥匙的盒子,门板两侧出格的话只能放小一点的水,后备箱的储物能力也比较的小,相对于一般的轿车来说,它这个后备箱的装载能力我觉得还是非常有限的,我之前开的是轩逸,没有我之前在轩逸后备箱大,

整车的动力,我觉得还是不错的,2.0的排量加六档手动变速箱,动力我觉得还是不错,无论起步还是中途加速,它的动力储备都是非常的优秀的,这一点我觉得动力方面这个车没有任何的问题

高速行驶的加速能力,我觉得还是非常不错的,后期中段加速也非常的有利,相对于2.06档手动挡的话,他这个动力我觉得还是非常不错的,能够满足日常家用需求,

方向盘的操控刹车以及油门的灵敏度,非常有欧系车的感觉,我觉得这个车的油门刹车操控方面还是非常优秀的。

方向盘操控感

方向盘转向我觉得力道偏重像机械助力他这个电动助力,我觉得还是偏重一点的,尤其是女生开的话,低速揉车倒库的话,我觉得女生开的话还是比较费力一点的,

☆ 后驻车雷达

我觉得这个还是非常的不错的,大概两三米左右,倒车雷达就能发出警报声,而且一米左右的话,他的倒车雷达会发出非常刺耳的这种提示声音,对于行车的安全来说,我觉得还是非常有利的,而且他还是四个雷达,一般车都是三个雷达,还是用料挺厚道。

作为一款越野车来说的话,他有好我觉得也算是很好了,综合油耗在6.6升左右,如果是在冬天的话,它的油耗大概在八升左右,所以油耗方面这个车我觉得还是挺不错的,因为毕竟是一款越野车,我觉得它的油耗还是比较低的,所以油耗我觉得还是非常满意的,

爱车的舒适度我觉得还是非常好的,座椅的舒适度也非常的舒适,靠位也非常的舒适,而且整车的底盘也非常好,所以舒适度我觉得对于日产车来说的话也不用太多的考虑还是非常好的。

爱车的外观我觉得还算是比较的中庸吧,符合中国人的这种审美的观点,以现在的眼光看的话,稍微有点过时代,但是当时来看的话这个外观还是非常不错的。

我觉得还是比较的简单一点,然后没有太多的配置,这一点我觉得还是有待提高

性价比我觉得还是凑合吧,然后不是特别的高,但是也还行,价格我觉得还是有点小贵。

在用车过程中的话,我觉得还是考虑过大众的途观,本田的CRV,然后还有就是日产的这个奇骏,最后因为其它车型的价格比较的贵,所以当时就选了日产的逍客,

购车9年3个月后追加口碑 | 2022-07-11

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概在六升左右,油耗方面这个车我觉得还是比较省的,毕竟是一个越野,所以它的油耗我觉得还算是比较优秀的水平。如果是在城市拥堵路况的话,他才会有好会高一些,百公里油耗会在6升油耗,所以如果跑高速的话,油耗会更低一些,百公里油耗大概在8左右,所以油耗我觉得属于一个比较省的一个车型。

到目前为止,行驶了九万多公里了,做的保养就是全面做了,所有的保养现在非常好用,只管开就行,刚刚做完保养就是正常的维护,

跑长途

长途驾驶的舒适型动力操控表现,我觉得这个事还是非常不错的操控非常的优秀,后多连杆的悬挂在跑高速的时候,他的,操控性能非常的不错,而且他,紧急变线或者过弯的时候车身的稳定性控制,也是非常的好,所以长途驾驶操控性能非常优秀而且,非常有德系车的这种品质,底盘非常的优秀,还有就是他这个车的舒适性,我觉得还是比较,中等偏上的一个,水平的,还有就是空间方面也是刚刚够用,非常好,

自驾游

空间以及载人载物能力,我觉得这个词还是不错的,前排的乘坐空间非常宽敞,尤其是头部空间,我觉得非常的优秀,后排的乘坐空间也是完全够用,后备箱的储物能力我觉得也是完全能够满足日常家用需求。

购车9年9个月后追加口碑 | 2022-12-26
  • 102003km

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得还算是中规中矩,不是特别费油,但也不是特别的省油,大概在八升左右,油耗方面,这个车我觉得还是能够接受的范围之内,不是特别的费油,对于个2.0排量的越野车来说,每百公里七个油到八个油,我觉得已经是非常满足了,如果是跑高速的话,油耗会更低一些,百公里油耗大概在6左右,一般冬天的话,油耗会高一些,

到目前为止,行驶十万公里了,做了全面的保养,更换了机油机滤,然后更换了全新的一些防冻液,轮胎玻璃水,更换了脚踏板。而且还加入了很多的刹车油,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还算是不错的,中规中矩,比较满意,操控性能也比较的好,然后舒适度虽然空间比较小,舒适度我觉得还算是能够接受,因为底盘比较的运动操控性能比较好,所以它的舒适度我觉得还是有很大的空间,其他方面我觉得都不错,底盘很高,越野通过性能很好,

自驾游

车内的空间以及载人载物的能力,我觉得还是非常不错的,然后就是后排的乘坐空间比较小一点,然后储物空间后备箱不是特别的大,前排的乘坐空间非常的宽敞,头部空间非常宽敞,我觉得头部空间还非常值得表扬的,

灯光配置

车内外的灯光配置都是卤素的灯,没有什么高科技的配置,