当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI
梦死浅粉海粉g: 简单的幸福,从入手亚洲龙开始

简单的幸福,从入手亚洲龙开始

梦死浅粉海粉g

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI

2022-02-09 首次发表
  • 2020-08
  • 长沙

最满意

最满意的地方是这款车的外观设计,我觉得他的车型设计要比凯美瑞更加的拉风一些,开出去也更加具有辨识度一点。

最不满意

在车子的内饰部分,储物格设计的有些特别不顺手,像是平常手机往左侧放的话,会掉到侧面门板处的最深处,在拿的时候有些不方便。

经典的中级车外观,因为不错的轴距表现,让后排的空间也是有着较好的距离,我觉得特别适合家用,拉出去一家人郊游什么的,空间也够用。

动力方面的话,有着电动机的加持,能让动力体现出不一样的感觉,反正我感觉车子开起来更加像纯电动车。

这次的辅助功能还是挺多的,正是这些辅助功能的加入,让我这一种新手开车也可以如鱼得水。

车子的油耗确实是不算高的,用起来的话,自己也是能够接受。

车子的隔音效果很好,原本以为这个级别的车型在隔音方面可能并不是特别的注意,结果用下来发现车内的环境特别安静。

外观显出特别个性的元素,比如说大尺寸的进气格栅就比不少车子增分不少。

车辆的内饰设计还是可以的,我觉得对得起他的价格,但是很多储物格的设计并不是特别的顺手。

对于我而言,车子的性价比确实是还不错的,要不然我也不会选他作为自己的代步工具了。

当时主要考虑到这款车是一款双擎版的车型,在一个一开始是想考虑凯美瑞的,但是我感觉凯美瑞的外观要比丰田亚洲龙更加逊色一些,都是买车,倒不如买一款更加拉风一些的。