当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI
铜川车友9717717: 亚洲龙双擎四个月用车感受

亚洲龙双擎四个月用车感受

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI 购车经销商: 西安盛成汇和丰田 来自:汽车之家Android版

铜川车友9717717

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI

2022-07-16 首次发表
  • 2022-03
  • 西安

最满意

个人感觉白色的还是漂亮,车辆的侧身线条修长,近五米的车长绝对大气,车辆的内部空间绝对够用,很宽敞,后排乘坐可以翘二郎腿;车内的储物空间还可以,基本够用,中央手扶箱空间挺大的;USB充电口数量能够满足车内乘客的使用;正常起步很安静,只有电动机的声音;车内自带的负离子发生器和空气净化器感觉效果还可以,只要把空调开开,车内没什么异味;全景天窗很敞亮,面积也大;夜晚时候,车内的氛围灯也还可以,有豪华车的感觉;如果想让这辆车在道路上更加的灵活,那就要开启运动模式+舍得踩油门;经济模式、标准模式、运动模式,这三种模式还是挺明显的,主要体现在油门的灵敏度,运动模式的油门响应最明显;全车标配10个安全气囊,在同级别车里边,很棒,点个赞;底盘很整齐,只有排气管在外裸露;

最不满意

新车气味有点大,特别是原车脚垫,味道冲鼻子,一个月以后基本就没什么味道了;360度倒车影像真的太不行了,像素模糊不清,白天还能看,晚上根本看不清楚,晚上停车,如果只看360影像很容易蹭道牙;车机系统很一般,功能很一般,还没有十年前的车载多媒体好,选择丰田,就不要在乎车机系统;无钥匙进入只有驾驶室这边可以,有时候不是很方便;日行灯不能单独关闭;自动远光功能不是很实用,只要对面有光,远光就忽然关闭了,感觉有安全隐患,例如:跑高速的时候,如果开启自动远光功能,如果对面车道有大车开着远光,自动远光功能就会识别到对面有车,远光就会忽然关闭(跑高速时候,忽然把远光关闭,什么感觉?);车尾的贯穿式尾灯不能点亮,有点遗憾;刹车灯有点小,应该点亮的面积大点,这样有助于行车安全;前雾灯是白色LED的光源,没有黄色光的雾灯好(黄光穿透力比白光强);加速的时候,发动机声音有点大,不过还可以接受;

乘坐空间很舒服,很宽敞;后备箱空间也很大;扶手箱挺深的,空间不错

跑高速挺稳的,加速平顺,开空调几乎不影响动力输出。发动机、电动机互相配合自如

只要不急加速,城市综合油耗基本在5.0左右,本人踩油门踩得重

车的外观设计很时尚,漂亮

车轮设计

18寸轮毂也很漂亮

车灯设计的很漂亮

天窗

全景大天窗

内饰设计一般,没有那么华丽,简单、实用;后排的电源很方便

内饰材质

内饰门板上,皮质包裹,很上档次

性价比还可以,毕竟4年十万公里基础保养免费,能省不少钱

保养维护

厂家4年十万公里基础保养免费。

HUD抬显

这个功能还挺实用的,方便

主动刹车

主动刹车功能一般,灵敏度不是特别高

购车5个月后新车质量评价 | 2022-10-20

• 行驶过程-行驶中噪声过大-发动机噪音过大