当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2019款 2.8T商运型长轴高顶6座后单胎国VI JX493
心随花落z: 各种用途,特顺都能给我满足

各种用途,特顺都能给我满足

心随花落z

特顺 2019款 2.8T商运型长轴高顶6座后单胎国VI JX493

2022-02-17 首次发表
  • 2021-12
  • 佛山

最满意

买车的时候主要是图特顺的空间大、皮实耐用、口碑好,觉得日后用起来省钱省心,实用性出色。但现在开下来,我发现它之所以能得到认可是有原因的,除了空间宽敞之外,驾驶感受上表现也很突出,有着强劲的性能和很好的操控,特别好开。

最不满意

内饰都是塑料材质,看着略显廉价。走烂路,偶尔会出现异响,不知道具体是哪块发出来的。

6个座位,坐人肯定没问题,每个位置都是特别宽松。虽然这车主要是用来拉东西,但有时候休息,我也会带着一家老小出去玩,正好我们一家六口,老人小孩能够一起带下,包括小孩的大玩具、手推车之类的,放下也很轻松。毕竟这车本来就是大车,偶尔兼顾家用肯定不成问题。至于日常跑车,给商家拉点东西,它的装载能力也毋庸置疑,座椅放倒,方方正正的车身造型,车内很能装。

低扭很强,不愧是柴油发动机,起步的时候动力立马能跟上,爬坡的时候也很有劲。我觉得这种大车,柴油发动机确实比汽油机更给力,因为我们跑高速也不多,主要还是中低速行驶,柴油机的动力输出特性很符合我的需求。

方向盘很大,力度不沉,操控上很轻松。手动挡挂挡顺滑,入档非常清晰,行程也恰到好处,只要不是遇到特别拥堵的时候,正常红绿灯行驶,起步和变化档位,都不会让我感觉累。

因为我们平时跑的地方相对固定,油耗也差不多是在11-12L之间浮动,问过身边一些车友,大家的油耗水平都差不多。

相比家用车,舒适性肯定没那么强,但特顺也不会是那种开快点就特别颠的,平时控制好车速,遇到一些路面的坑坑洼洼,减速通过,车内感受也还好,不生硬,悬架能有一定的缓冲效果,坐着还挺舒服。

我这款高顶版,外观看着和普通的差别很明显,车顶高出一大截。至于其他方面的设计,符合江铃这类车型一贯的风格,前脸的黑色中网、大灯,设计有一定个性。

内饰上没太多说的,实体按键很多,看上去比较复杂。材质也是塑料位置,这个价位,肯定不能奢望有软性包裹。就是做工方面,不知道是我这车的个例还是通病,异响偏多,连续的烂路行驶,有时候还是会让人有些烦躁。

买车优惠了几千块钱,在网上看,特顺的优惠一直都很稳定,没有大的起伏,对于保值率而言应该是件好事。从产品本身的表现上来看,它各方面都挺称职的,符合我对它的预期,性价比足够高。

在轻客这块,江铃这个品牌口碑一直都很好,我身边好几个朋友都是开的江铃。我本身也不追求特立独行,就想和大多数人选一样的,放心靠谱,而且江铃的维修保养便宜,日后用车非常经济实惠,考虑之后,最终就选择了我预算范围内的特顺。