当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2021款 1.4T DCT钻石版
雨寒了: 过年给自己的礼物-吉利缤越

过年给自己的礼物-吉利缤越

缤越 2021款 1.4T DCT钻石版 购车经销商: 吉安俊泽吉利4S店 来自:汽车之家Android版

雨寒了

缤越 2021款 1.4T DCT钻石版

2022-02-18 首次发表
  • 2022-01
  • 吉安

最满意

最满意就是外形和内饰,一开始去汽贸店的时候就看上了,卖车小姐姐什么的给我弄好了,贴完膜,行车记录仪,还有挡泥板什么的,我27号才回县城,一开始以为提不到车,没想到车子都弄好了.28号就去提了回来,带个临时牌,过年我就有车代步了,去七大姑八大姨家拜年都方便多了。 家里有小孩,天天闹着要去哪玩哪玩,也能说走就走了,一开始开回来我邻居都说啥车啊这么好看,我尴尬的说便宜便宜!还带自动后视镜折叠,每次锁车我都觉得非常带劲,虽然比不上bba,但是我觉得自我满足了。网上很多人都喷国产车贬值,怎么说呢,正常人买了车也不会很快去卖啊,最起码开个6-7年吧,到时候还在乎它多这一万块钱吗,开的过程很重要,喜欢的感觉就行。缤越虽然便宜,但是看过大飙车的对撞视频就心里有数了,关键时候就那一点点会挽救你。。哈哈,不扯这些了,说说车子自带360全景影像,都不怕我轮子掉沟里去,哈哈,农村避车妥妥的安全感,我时刻都能知道我的车子边缘到哪了,莫怪,没有它我真的有可能刮坏!! 内饰有一种淡淡的高级感,比起之前看的合资好多了,两种感觉,国产车做的还是比较不错了。

最不满意

最不满意?还好吧,现在新车就是油耗高了一点,一开始平均都8.5,不知道开一段时间会不会下来,我平时也很少开,江西这几天天天下雨,车子我都放地库了,一个礼拜就开几次。具体要看以后7.5了,目前没有啥特别不满意的。

空间相当不错,后面坐3个人刚好,在小型SUV里面算优秀了,小车大空间。

动力蛮好,上山坡,只要舍得油门,非常给力。

满分,新手非常容易上手,方向盘拿捏车子死死的。

我新车不怎么低,不知道以后好不好。还没开高速,有机会就去飙一下。

坐的感觉还好,个人蛮满意的,后面也不挤。异味前两天有,过几天就没有了,一家人没人说过车子有异味。

外观好看,白车黑顶,我喜欢这种朴实无华的调调,看图。

内饰还不错,拉丝和软的质感比较多,好过那些塑料感满满的合资,自我满足的高级感,不错不错。。。

买的时候因为有熟人介绍,所以价钱还好,送了膜,挡泥板,脚垫,行车记录仪。比较满意。

购车4个月后新车质量评价 | 2022-05-09

购车4个月后追加口碑 | 2022-05-09

昨天去吉安俊泽4S店做了个首保保养,首保免费,换了个LED近光灯,服务杠杠的,祝吉利越来越棒!