价低省油,合资最靠谱的小SUV柯米克
柯米克 2020款 1.5L 自动舒适版
2022-02-18 首次发表
2020-06购买时间
郑州购买地点
最满意
柯米克我最满意的莫过于整车对于年轻活力的诠释了,整车车身腰线干净,另外搭配鲜艳的车身颜色,更像一个有冲劲的年轻人,充满朝气活力的感觉,其中17英寸的多幅式铝合金轮毂造型很个性,极具力量感,非常的吸晴。
最不满意
最不满意的是内饰了,塑料感太强,整个中控都是塑料,质感不太好,这个看起来的确是不上档次,比起时尚动感的外观,还是有点不搭;还有动力系统,1.5L自然吸气发动机想要拉动一台紧凑型SUV显然是有些力不从心
本人1.75,乘坐主驾驶位调至最舒服的状态,头部空间还有一两拳的距离,前排空间挺宽敞的,后排的空间略显紧凑,如果是坐三个人的话会稍稍的有点紧,但是后备箱空间确实很给力,像平时拉货都很能装,搬家好帮手
动力方面就是起步的时候会稍微肉了一些,但是在城市中代步完全够用,
底盘表现还是十分的可圈可点,整体的表现十分讨我的喜欢,小巧且紧凑,丝毫不会让你觉得松散。初段稍偏舒适,细碎的颠簸过滤得也算得体,通过减速带时很快能收住车身,不会有多余的弹跳。而随着车速的增加,悬架的后端又会变得很有支撑,高速过弯时的侧倾也并不明显。
最满意的就是他的油耗了,正常在市里开的话也就6个油左右,平时上下班代步开还是很不错的选择
座椅内填充物厚实、质地柔软,采用织物/皮质混合搭配,坐上去非常的舒适。座椅是手动调节的,操作起来反应比电动调节的要更快一些。前排的座椅是一体式的,和赛车的座椅相似,这种座椅看上去非常的运动,两侧的包裹性也是非常好。后排座椅无论是舒适性和包裹性都比较到位,腿部空间算是很充足了
柯米克的外观比例很协调,没有显出臃肿的感受,反而是很精致,也很秀气,加上自由蓝的颜色,在阳光的照射下更有一种雕塑感。车头很厚重,直瀑式的进气格栅造型很醒目,加上周围的镀铬亮条,很像一个大嘴一样。位于发动机盖两条凸起线条上的标志,和车身颜色形成明暗搭配的视觉效果,很是巧妙。家族风格的直瀑式进气格栅很有辨识度,格栅两侧与头灯组相连,有一种一体感,让车头看起来很宽厚。经典的大灯,近光灯内部带有透镜模块,使得在晚上走夜路的时候也有很好的聚拢光源。前面没有雾灯,大灯下方是LED的日间行车灯,着车后发动机日行灯就会亮,增加一定的安全性。轮胎很厚道的使用了马牌轮胎,抓地力效果不错,整体也有着很好的操控性,轮胎尺寸是205/55R17。车顶上有原厂的行李架,以后和女朋友出去玩上面可以放一个旅行箱了,前排还有天窗,虽然我不吸烟,但天气好的时候会打开呼吸更新鲜的空气。前脸的颜值很高,即使再过几年也不会落伍,依然会非常的经典耐看。尾部设计的很有层次感,线条凌厉,牌照上方有倒车摄像头,后保险杠上还有倒车雷达,有效的辅助倒车的安全。尾灯外形设计得有棱有角,内部结构很精致,在晚上开启后会更美观。
内饰是比较简约的风格,做工在这个价位里面也挑不出问题来,关门的声音很厚重,没有轻飘飘的感觉,虽然没有太惊艳的造型,没有高科技的配置,但均主打的是实用性,在日常用车中均能满足我的需求,比如一键升降的车窗、多功能的方向盘、中控清晰的大屏幕和自动恒温空调等配置让车内用车环境更便捷
柯米克这款车总体来说还是旁人比较满意的,外观小巧时尚,内饰则实用性为主,空间表现也还不错,从油耗和动力来讲的话还是个很不错的选择,毕竟在同级别的车里柯米克性价比还是好高的,个人还是比较推荐的!
之所以选择柯米克是因为在同级别的车里柯米克不管是是外观还是内饰都还是比较令人满意的,像配置这方面自动舒适版配备了主副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、胎压报警、ESP车身稳定系统、倒车雷达、倒车影像、定速巡航、上坡辅助、电动天窗、无钥匙启动、8英寸触控液晶屏,都能够满足我们的日常使用
我的老搭档,大白熊
2023-06-27
上下班代步接送孩子我选--柯米克
2023-04-28
动力可以,油耗还行,聊聊我家的柯米克
2023-04-24
柯米客带我仗剑走天涯!
2022-03-04
美貌与智慧并存