当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 EV 四驱高性能版创世旗舰型
不落若殇舞o: 小缺点不可避免,唐新能源的总体感受值得表扬

小缺点不可避免,唐新能源的总体感受值得表扬

不落若殇舞o

唐新能源 2021款 EV 四驱高性能版创世旗舰型

2022-02-18 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-09
  • 咸宁

最满意

对于各方面都挺满意的,如果要评个123的话,我第一满意的是这台车子的乘坐感受,第二满意的是这台车子的颜值,第三,满意的就是动力的表现。

最不满意

内饰吧,内饰的有些地方做工看起来有一点拉低档次,没有那么高级和精致。

我有五个不错的哥们儿,我们经常开着车出去玩,这台车是七座的,坐六个人刚刚好,空下来的座位还能放一些东西,挺不错的。

动力的表现很及时,这是我和几个朋友共同作出的结论,他们在开我这台车的时候,也说踩下油门的一瞬间,马上能够感觉到有一种澎湃的动力输出。

车子的体重其实有点大,但是开起来的时候却很有感觉,方向盘的精准度也很不错,转起来也容易。

出去玩,当然一是要高兴,二是要节约成本了,这台车的好处是比较节能,百公里的能耗也就15度多一点。

纯电汽车的好处就是比较静音,旅途中我们会开着音乐或者聊聊天,噪音就不会打扰到了。

这车猛一看,有一种豪车的感觉,刚买回来的时候,朋友们还以为我买的是一台30多万的车。

设计确实挺不错的,看上去也是豪华大气,用料也很高级,几乎闻不到什么气味,就是做工方面有点暴露底价了,有的地方不够精致。

无论是什么车,小缺点是不可避免的,但是瑕不掩瑜,这台车带给我的总体感受还是很赞的。

上班一族,平时节假日的时候还喜欢和几个狐朋狗友出去玩。有一台大空间的车就会方便很多,买这台车也是为了这个需要。